Порошенко знает, что кризис скоро закончится

Порошенко знает, что кризис скоро закончится

Комментарии: 6
Пётр Порошено: «Мы услышали сразу из нескольких источников утверждения авторитетных экспертов, что виден свет в конце туннеля»

Глава Совета Национального банка Пётр Порошенко считает, что кризис «уже достигает дна и скоро начнутся обратные процессы» - передаёт epravda.com.ua.

«Мы услышали сразу из нескольких  источников утверждения авторитетных экспертов, что виден свет в конце туннеля»  - сказал он. 

Порошенко подчеркнул, что есть позитивные данные за первые два месяца в экономике Украины, что касаются торгового баланса и промышленного производства.

Напомним, как мы сообщали, премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что её экономическая политика по предотвращению кризиса дает позитивные результаты.

«Объем роста промышленного производства в феврале составил 5,4% к уровню января 2009 года. И почти по всем направлениям, за исключением энергетики, у нас отмечаются плюсовые приросты. Некоторые отрасли в феврале к январю дали прирост до 20%», - сказала Тимошенко.

Кроме того,  Президент Виктор Ющенко недавно заявил, чтоэкономика Украины сейчас в лучшем состоянии, чем 5 месяцев назад.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 124

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт