Кухня, встройся!

Кухня, встройся!

На что обратить внимание, выбирая встраиваемую технику.

Какая именно техника вам нужна? - С этим придется определиться еще на этапе планирования кухни, - советует ведущий консультант интернет-магазина бытовой техники Оксана КАНИВЕЦ. - В салоне, где вы будете заказывать мебель для кухни, вам нарисуют дизайн-проект будущего пищеблока. На плане будет указано, где именно разместятся элементы техники (где встанет духовка, где - вытяжка и т. д.) и их размеры (например, будет ли у вас посудомоечная машина узкая или широкая, холодильник высокий или малогабаритный).

Не стоит заказывать технику в мебельных салонах, где вы покупаете кухню (несмотря на то, что вам пообещают бесплатно ее установить). Обычно в салонах она стоит на 15 - 20% дороже. Выгоднее приобрести "встройку" в обычных магазинах. В этом случае при сборе мебели технику вам установят за отдельную плату, но в итоге вы все равно сэкономите.

Большинство моделей встраиваемой техники имеют строго определенные габариты. Делается это для того, чтобы было легче устанавливать их в модульные отсеки кухонной мебели. Вся встраиваемая техника имеет обычно ширину  60 см (только "посудомойки" могут быть на 40 см).

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 331

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 178

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт