Днепропетровск в предвкушении активности  домушников

Днепропетровск в предвкушении активности "домушников"

Комментарии: 4
Днепропетровск в предвкушении активности «домушников». Фото из архива КП.

В Днепропетровске, вскоре откроется сезон "домушников". Именно в новогоднее-рожденственские праздники а также во время летних отпусков, по словам замначальника госслужбы охраны Игоря Савченко, совершается 55% квартирных краж. Воры только и ждут, когда хозяева оставят свои квартиры, уехав отдыхать в далекие Карпаты или Крым, пишут "Днепропетровск. Комментарии".

По этому государственная служба охраны советует хозяевам квартир устанавливать вторые двери с металлическими распорками и пользоваться замками исключительно заводского производства. При этом, по словам, Игоря Савченко не следует устанавливать несколько замков близко друг от друга поскольку это снижает защиту. Также окна квартир на первых и последних этажей, госохрана рекомендует защитить металлическими решетками (нередко для проникновения в квартиры на последних этажах воры используют и альпинистское снаряжение)

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа начальник отдела экспедирования в Харькове