Сегодня 22 февраля +2°C
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (22 июня 2010)

Российский парашютист разбился во время соревнований

Прыжки с парашютом относятся к наиболее опасным видам спорта.
Прыжки с парашютом относятся к наиболее опасным видам спорта.
Фото:


Трагически закончились соревнования по парашютному спорту на аэродроме Майское, что под Днепропетровском. Один из членов ¬команды российской сборной - 44-летний опытный парашютист - разбился насмерть…
- По словам очевидцев, купол парашюта у погибшего раскрылся, - отсекают версию «неграмотно собранный парашют» милиционеры и сотрудники прокуратуры. - Мужчина приземлился на аэродроме и не двигался. Когда же к нему подбежали инструкторы, он был уже мертв. Возможно, со спортсменом что-то случилось еще в воздухе. Например, остановилось сердце…
Соревнования тут же пришлось остановить. Организаторы в шоке и общаться с журналистами отказываются. Сейчас несчастным случаем занимается милиция Синельников¬ского района.
- Будет ли возбужденно уголовное дело - говорить рано, - рассказала «КП» начальник пресс-службы областной прокуратуры Светлана Чорная. - Сейчас устанавливается причина смерти российского спортсмена, выясняется, была ли соблюдена вся необходимая техника безопасности.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 459

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт