У транспортной милиции появился талисман

У транспортной милиции появился талисман

Паровозик Алины Ябуровой стал фирменным знаком милиции ПЖД. Фото автора.

Впервые в Украине у транспортной милиции появился свой талисман. Веселый паровозик 13-летней Алины Ябуровой покорил милиционеров, и уже через месяц появится в виде эксклюзивных игрушек и эмблем.
Конкурс «Транспортна міліція Придніпровської залізниці - очима дітей» был объявлен два месяца назад. Детвора из нескольких общеобразовательных и художественных школ города подала на конкурс свои рисунки с изображением символов, знаков и сюжетов, связанных с деятельностью милиции на «Укрзалізниці».
Из множества рисунков жюри конкурса отобрало три лучших, но лишь один из них стал бесспорным победителем и теперь войдет в историю транспортной милиции.
- Этот паровозик будет присутствовать на наших логотипах и другой имиджевой продукции, - рассказал «Комсомолке» Олег Соколов, первый заместитель начальника УВД на ПЖД. - В ближайшее время профессиональные художники обработают детский рисунок на компьютере, после чего с ним поработают дизайнеры, а затем мы закажем такие паровозики на заводе игрушек.
Победительница конкурса учится в школе № 40 и посещает художественную школу №1. Алина рассказала, что способности к изобразительному искусству передались ей от дедушек по маминой и папиной линии, которые также серьезно увлекаются живописью.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт