Юлия ДОМАШОВА («КП – Донецк») (18 июля 2010, 17:40)

Дмитрий Халаджи оказался за решёткой

Самые настоящие богатырские игры устроил сегодня в Донецком СИЗО наш земляк и неоднократный рекордсмен книги Рекордов Гиннеса Дмитрий Халаджи.

На суд публики Дима представил сразу несколько своих «гвоздевых» рекордов, в частности  за 1 минуту 27 секунд скрутил в узелок шесть 20 мм. гвоздей (предыдущий рекорд принадлежит москвичу Ивану Шутову, его время – 2 минуты 36 секунд). Несмотря на жару, удался и один из самых рискованных Диминых номеров – перетягивание стального каната. Против богатырской силы Халаджи не устояли 20 добровольцев из импровизированного зрительного зала.

 К слову, Диме не впервой выступать перед такой специфической публикой. В промежутках между выступлениями в Большом Российском цирке на воде знаменитый силовой жонглёр ездит с благотворительными номерами по детским домам, местам лишения свободы и т.д. Он уже давал представления в  колониях Черниговской, Киевской, Донецкой областей.

 - В отличие от зрителей, которые собираются в цирке, на городских гуляниях, эти люди более сдержанны в своих эмоциях. Но это именно очень понимающая публика. Большинству из заключённых, офицеров из администрации СИЗО многое в своей жизни довелось пройти. Они более чувствуют ту нагрузку и перенагрузку, которую мне приходится выдерживать в процессе исполнения номеров, - поделился с «Комсомолкой» богатырь после выступления. – Хотя это люди, которые совершили в своей жизни какой-либо проступок, а них нельзя махнуть рукой. Если хотя бы один человек, из находящихся здесь, после моего выступления станет на путь исправления -  вот это, я считаю, настоящий успех.


 

 

 

 
  Фото Константина Буновского
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт