Заворотнюк увеличила грудь. Но давно [фото] Комментарии: 4

Едва закончилась вечеринка Top Beauty awards, которую вела Анастасия Заворотнюк, как в прессе появились пикантные фото нашей «прекрасной няни». На них артистка щеголяла бюстом, которому позавидовала бы сама Анна Семенович. Пополз слух - операция.

Мы сильно удивились - вроде бы однажды Анастасия уже поменяла свой размер с неполного второго на уверенный третий. Неужели снова потянуло под нож хирурга?

Присмотрелись к снимкам, сделанным на той же вечеринке нашим фотографом, - все так же, как и полгода назад: красивая немаленькая грудь, но и не огромная.

Фотографы объясняют эту историю однозначно: «Настя, с тех пор как в первый раз увеличила грудь, часто выходила в свет. И точно можно сказать, что другой операции не было. Тут сошлось много факторов - удачный ракурс, белье размера на два меньше, изгиб спины. Не надо думать, что мы хотим умалить достоинства «няни», которые, несомненно, прекрасны! Мы только восстановили справедливость.

 


Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 667

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.