Одно из последних интервью великой певицы нашей газете..
Маркетинг-директор знаменитого оператора мобильной связи ответил на вопросы читателей "Комсомолки"..
Владимир Сацюк не хочет, чтобы его убили..
Водители останавливаются, чтобы сфотографироваться на фоне причудливых пещер и гротов, созданных ветром и снегопадом. Видео Павла ДИНЦА ("КП" - Днепропетровск").
У нас есть информация, что сегодня, из разных регионов Украины в Киев выехали автобусы с людьми, - сообщил на пресс конференции в министерстве МВД Владимир Маевский, начальник департамента общественной безопасности МВД Украины.
Вторник, 9 февраля, - день Белого Тигра.
Ирочка Кривец, 9 лет, киевлянка. Острый лимфобластный
лейкоз, второй рецидив.
|
Загружается, подождите...
|
|
С какими проблемами столкнулись власти района и как собираются их решать? Каковы планы благоустройства района в этом году?
В редакции "КП" прошла прямая линия с главой голосеевского района Сергеем САДОВЫМ.
09.02.2009|12:54
Алексей
Лицемер, как и все в партии Тимошенко. Зато хоромы на Димеевке себе отгрохал. на з/п госслужащего явно не тянет.
23.01.2009|12:00
Олексій Десятник
Скажіть будьте ласкаві, чому немає відповіді на моє запитання, надіслане на Вашу електронну пошту вчора ввечері? Чим воно вас або Вашого гості не влаштувало? "Якими міркуваннями керувалася райрада, ухвалюючи рішення (№ 28\03 від 11.12.2008 р.) про зменшення видів діяльності на які поширюється єдиний податок до 48? У податковій кажуть: "ми нічого не знаємо, є рішення райради, ми його виконуємо". У рішенні ж райради зазначено, що воно ухвалене з врахуванням звернення ДПІ... Замкнене коло... Для чого душити малий бізнес? Це так районна влада протидіє світовій фінансовій кризі? Вам як голові райради не було соромно підписувати це рішення? Чому в інших районах поважають Укази Президента, а у нашому - ні? Сподіваюсь на чесну та повну відповідь на всі поставлені запитання. Десятник Олексій Володимирович, фізична особа-підприємець, адвокат, магістр права"
На главную
|
Здоровье
09.02.02
Украинские врачи первыми в мире получили изображения разных типов головной боли. В Лаборатории головокружения ее показывают на специальном графике, который помогает подобрать правильную схему лечения.
Здоровье
09.02.02
Сегодня - Международный день стоматолога. Врачи утверждают, что здоровье наших зубов зависит от правильного выбора зубной пасты. А как ее подобрать, подскажет наш тест.
Спроси у "КП"
09.02.02
На днях заканчивается мой больничный по уходу за ребенком, который я получила в поликлинике по месту жительства.
Спроси у "КП"
09.02.02
Я работаю 6 дней в неделю, с одним выходным, по 8 часов в сутки. Знакомая мне сказала, что это нарушение трудового законодательства. Правда ли это?
Спроси у "КП"
09.02.02
Не раз слышала, что в Киеве полным-полно бесплатных катков и лыжных трасс. Моя дочь обожает такое времяпровождение, вот только мы платим за один сеанс 40 гривен (каток находится в большом торговом центре).
Победительницей по итогам января стала киевлянка Леся Галак.
Мисс «КП»-2009 стала «Девушка марта» Анна Крапивина.
Недавно в британском шоу талантов победила немолодая домохозяйка Сьюзан Бойл, которая уже выпустила свой диск и стала суперпопулярной во всем мире.
Уважаемые читатели! В течение всего прошлого года мы проводили наш традиционный конкурс «Мисс «КП»-Украина».
|