21 апреля 2014
понедельник

Мария Порошина и Ярослав Бойко снова вместе

Семья Барышевых возвращается на экраны.

Семья Барышевых возвращается на экраны.

Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено каналом «Интер». — 29.07.2008
5584

Главные герои сериала, как и в трех предыдущих сезонах, - семья Барышевых. На этот раз действие происходит в родном городе Сергея (Ярослав Бойко) - Гладьевске. Вместе с женой Олей (Мария Порошина) и детьми он едет туда на юбилей своего отца Леонида Сергеевича (Юрий Стосков). Естественно, что в родном городе он встречается не только с родственниками, но и со старыми друзьями. Один из них, друг юности Сергея Юрий Градов (Константин Юшкевич), при поддержке своего учителя и отца Сергея планирует стать мэром Гладьевска. Но неожиданное горе разрушает все планы и Юрия, и семьи Барышевых. 

- В четвертом сезоне сериала, как и прежде, моя Ольга попадает в сложные ситуации, - рассказывает актриса Мария Порошина. - Жизнь часто заставляет ее выбирать - например, между мужем и любовью другого человека. А это непросто сделать. Обстоятельства жизни кидают ее из крайности в крайность, и Ольга часто находится в состоянии если не тревоги, то беспокойства.

По мнению творцов фильма, все у героев происходит, как и в жизни. Бывают какие-то минуты затишья и счастья, но они кратковременные. Именно наличие темных полос учит их ценить эти редкие моменты и помогает осознать, что вот оно - счастье.

КСТАТИ

Амулет, который Сергей Барышев дарит Ольге, актриса Мария Порошина случайно нашла во время съемок в заливе. Красивый камень цвета аметиста с прекрасным природным рисунком как нельзя лучше подходил на роль амулета-оберега, из которого декораторы искусно сделали подвеску на цепочке.



Загрузка...
Код для блога: LivejournalLivejournal Я.руЯ.ру Livinternet.ruLivinternet.ru
 

Добавить комментарий

Текст комментария*:  
Отправить от имени аккаунта в:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности
Загрузка...

Погода

SELECTORNEWS
Загрузка...


Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка