Светская хроника и ТВ

«Район Мелроуз»: Гей Мэтт Филдинг стал отцом четверых детей, а стерва Аманда Вудворд едва не превратилась в домохозяйку

«Комсомолка» выясняла, чем сейчас занимаются актеры популярного телесериала.

Даг Савант (Мэтт Филдинг)

Актер, пожалуй, одним из первых воплотил не карикатурный, а серьезный образ гея на телевидении. То, что сыгранная им роль ни в коей мере не отражает его собственных сексуальных пристрастий, Даг доказал очень быстро, закрутив роман с Лорой Лейтон, изображавшей Сидни Эндрюс в этом же сериале. Но в отличие от коллег по «Мерлоузу» Торн-Смит и Эндрю Шу, которые также крутили роман, у Дага и Лоры дело дошло до свадьбы. До сих пор эта пара вместе и растит четверых детей.

Позднее Даг присоединился к своей партнерше по «Мелроуз» Марше Кросс в «Отчаянных домохозяйках», воплотив образ Тома Скаво, супруга Линетт Скаво (Фелисити Хаффман).

Кортни Торн-Смит (Эллисон Паркер)

Эллисон Паркер в сериале с самого начала. Ради этой роли Торн-Смит покинула другой проект - «День за днем». В первый год съемок Кортни и ее напарник по «мылу» Эндрю Шу, изображавший Билли, объявили о своей помолвке. Впрочем, служебный роман продолжался недолго, и несостоявшиеся супруги доигрывали своих персонажей, уже будучи просто друзьями.

Из «Мелроуз» актриса ушла в 1997-м, заявив, что эта работа ее перестала устраивать. До 2000 года была занята в «Элли МакБил». Затем вышла замуж за ученого-генетика Андрея Конрада, но прожила с ним только год. Во второй раз 40-летняя Смит сочеталась браком в 2007-м с Роджером Фишманом. Он же стал и отцом ее первого ребенка Джейкоба, который появился на свет 11 января 2008 года.

В каких-то знаковых фильмах замечена не была.

Грант Шоу (Джейк Хэнсон)

Не стал исключением в смысле любовных интриг на съемочной площадке и Грант. С 1993 года по 1996-й он встречался с Лорой Лейтон, впоследствии вышедшей за Дага Саванта - его коллеги по сериалу.

Женой Гранта Шоу стала Полианна Макинтош. Вместе они уже четыре года. Благодаря поддержке половинки Шоу не потерял интереса к актерской деятельности и продолжает упорно трудиться. Сейчас актер готовит несколько новых работ, которые в 2009 году будут представлены на суд общественности.

Среди лучших ролей на ТВ - Лукас Бойнд в «Пойнт Плезанте» (2005) и гомосексуалист Джек Доусон в сериале «Грязь / Желтая пресса» (2007-2008).

У актера небольшой дом в Калифорнии, ему очень нравится ездить на своем мотоцикле, ловить рыбу и играть в гольф.

Хезер Локлир (Аманда Вудворд)

Поговаривают, что именно с ее приходом в «Район Мелроуз» рейтинг проекта начал бурно расти. За спиной 32-летней актрисы тогда уже были съемки в фильме «Порождающая огонь» по Стивену Кингу, ужастик «Возвращение болотной твари» и еще пара-тройка картин, названия которых вспомнит разве что фанат творчества Хезер.

Имелся у нее и сериальный опыт. В небезызвестной «Династии», приковавшей внимание всех домохозяек постсоветского пространства, она участвовала целых семь лет. Благодаря ее Семми Джо критики назвали Локлир открытием 80-х.

С не меньшим вниманием публика следила за амурными достижениями артистки. В числе ее бойфрендов числились такие знаменитости, как Скотт Байо, Марк Хармон и Том Круз.

«Плохой девочкой» Амандой Вудворт она стала, уже будучи супругой музыканта-скандалиста Томми Ли. Этот брак оказался недолгим, и в 1997 году Хезер вышла за гитариста Bon Jovi Ричи Самбору, через три года родив ему дочь. Девочку назвали Ава Элизабет.

Сегодня 47-летняя Локлир довольно востребованная актриса, правда, снимается чаще в сериалах, чем в полнометражках. К слову, лицедейка была одной из кандидаток на главную роль матери-одиночки Сьюзан Майер в «Отчаянных домохозяйках», но уступила ее коллеге по «Мелроуз» Тери Хэтчер.

Кристин Дэвис (Брук Армстронг)

Роль отшельницы послужила хорошим стартом в карьере Кристин Дэвис. Несмотря на то что в сериале она побыла всего один год, ее заметили и уже через некоторое время предложили экранный образ в другом культовом сериале - «Секс в большом городе», пережившем семь сезонов и превращенном в полнометражный фильм. Ее героиня Шарлотта, продавец произведений искусства, борется с личными комплексами в окружении приятельниц. Также Дэвис снялась в «тянучках» «Скорая помощь» и «Друзья».

Еще до «Мелроуза» актриса со своим другом открыла в Нью-Йорке школу йоги. Теперь свободное время она посвящает занятиям этим древнеиндийским искусством самосовершенствования, а также бегу трусцой и вязанию. Живет в Лос-Анджелесе.

Джози Биссетт (Джейн Эндрюс Манчини)

Одна из немногих долгожительниц сериала, попавшая в него с самого старта и продержавшаяся до последней части. Но и «мыльная опера» также много значила в судьбе Джози. Несмотря на то что по фильму актер Роб Эстес, играющий Кайла МакБрайда, женится на Аманде Вудворд (Хезер Локлир), в реальности его супругой стала Джози. Увы, после 13 лет совместной жизни и появления на свет двоих детей пара рассталась.

Параллельно со съемками в сериале Джози дебютировала в большом кино, поучаствовав в музыкальной драме Оливера Стоуна The Doors, но потом вернулась на телевидение, где успела поработать ведущей нескольких передач, посвященных воспитанию подрастающего поколения.

Сейчас Джози 38 лет, она живет в родном Сиэтле вместе с отпрысками и пишет книги.

Эндрю Шу (Билли Кэмпбелл)

В отличие от своей номинированной на «Оскара» сестренки Элизабет Шу, актер вряд ли может похвастаться другой более или менее значимой ролью, чем доставшейся ему в «Районе Мелроуз». Впрочем, по признанию Элизабет, именно работа брата в сериале вдохновляла ее на творческие свершения.

Сегодня 42-летний Эндрю увлекается спортом, иногда позирует для журналов в качестве модели. В 2007-м выступил продюсером в спортивной комедии «Грейси», где также была задействована его более удачливая на сценическом поприще сестра.

Свободное время проводит с женой Дженифер Эджени, по совместительству работающей его личным агентом.

Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100 Продажа квартир в Киеве