23 апреля 2014
среда

Самый известный в Интернете жених 10 лет ищет Золушку ФОТО и АУДИО

39-летний петербургский олЕгарх (имя в Сети) прославился на весь мир.

Ринат НИЗАМОВ, Алена БЕЗБЕДНОВА («КП» - Санкт-Петербург»). Фото с сайта mamba.ru — 08.05.2009
3543

Аудио здесь>>

Про него и стихи пишут, и «фотожабы» мастерят. А все началось с того, что Игорь на одном из сайтов знакомств разместил объявление. Мол, хочу в жены девушку с хорошими данными, без интимного прошлого. И вроде ничего особенного - в Интернете разных объявлений полно. Но фотографии поражали воображение - как размахом роскоши, так и размахом безвкусицы. Обычно дамы с сайтов знакомств стаскивают в один угол все домашнее богатство, накидывают шубу и фотографируются. У нашего героя шубы оказалось целых три: из хорька, норки и чернобурки. А уж мебель - вся в золоте. Даже унитазы золотые.

Вот только о себе любитель девственниц сообщил мало. Чем вызвал бурную дискуссию: а был ли мальчик? Циники немедленно заявили, что это сторож какой-нибудь резиденции или музея, а то и жилец элитных гостиничных апартаментов. Ну не мог реально богатый человек сохраниться в такой хрустальной незамутненности по части вкуса. Романтики сомневались: одежка-то на нем все время разная!

«Комсомолка» постаралась отыскать то ли богача, то ли сторожа. Выяснилось, что Игорь действительно состоятельный человек. Владеет крупнейшей мебельной фабрикой (отсюда роскошные позолоченные шкафы да царские кровати). Мы туда съездили, но самого Фролова на месте не оказалось. И на самом деле ему не 39 лет, как он заявил на сайте, а за сорок.

Журналистка «КП» написала завидному жениху письмецо, приложила свое фото. Ответ пришел  через час. Игорь спросил, девственница ли ему пишет, и попросил телефончик. Звонка с замиранием сердца ждала вся редакция.

- Алло, Настя? - поинтересовался жених и с ходу предложил: - Милая, накидывай шубку на голое тело и айда ко мне, а то я по кафе  и паркам гулять не намерен.

Журналистка  решила поломаться.

- Да что же ты, дуреха, отказываешься от моего приглашения? - напирал принц. - У меня тут картины -  любой музей позавидует, а ты отнекиваешься. Я же тебя насиловать не буду. Так, шампанское с клубникой попьем, пообщаемся. Глупая ты какая-то. Что, книжек не читала? Ведь там все про секс. Даже «Курочка Ряба»!

Кстати, по адресу, куда пригласил жених нашу Золушку, располагается сразу несколько компаний, в том числе и фирма по производству мебели. Уж не оттуда ли и интерьеры золоченые? Наши читатели фото прислали в редакцию, где такая же мебель, как на снимках принца, затянута полиэтиленом. И подписали: «Не его это замок, врет он все». Еще поговаривают, что Игорь безуспешно невесту ищет уже лет десять. Об этом пишут девушки, которые у него когда-то работали. «Я глазам  не поверила, когда увидела его фото, - разоблачила жениха его бывшая сотрудница. - Работала у него пару месяцев в 1999 году. Он еще тогда девственниц искал». Вот ведь сколько лет история тянется!

- Надоело все, женщины ни в мехах не разбираются, ни в золоте, ни в бриллиантах, - вдруг  разоткровенничался Игорь с корреспонденткой. - Одни быдловки, раскручивают на суши-бары. А я в такие гадюшники ни ногой. Я нормальный человек, в смокинге белом за десять тысяч долларов.

- Но вам все равно не верят... - осторожно сказала  корреспондент.

- Эх, устал я... Никто не спросит: а как ты  миллионы заработал? Я бы с ними опытом поделился. А то только завидуют. Я знаю, как бабу в постель уложить: даришь подарки, гладишь по шерстке. Могу хоть целое общежитие купить. Но  я брезгливый. У нас в семье не принято ходить по девушкам легкого поведения.

Но, видно, девушки другого поведения не ведутся даже на золото. И на то, что Игорь весь в белом...

ОБЪЯВЛЕНИЕ ИГОРЯ

(орфография и пунктуация сохранены)

«Познакомлюсь с девушкой 16-20 лет. Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет (без вредных привычек, с хорошими внешними данными и наличием интелекта), для превращения в принцессу, способную на преданность, верность и любовь (без интимного прошлого, знающую, что такое честь с молоду, а платье с нову). НЕ ПИСАТЬ: с манией величия, считающих себя последней задницей на планете; потасканных неудачниц; неликвид брачного рынка; ЛЮДЕЙ С НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ; зависливых идиотов, чьи дискуссии, советы, вопросы здесь никому не нужны. Комментариев не оставлять-не интересно. Тело на продажу не предлогать-я брезглив».

Смотрите фото лучшего жениха Петербурга!


 



Загрузка...
Код для блога: LivejournalLivejournal Я.руЯ.ру Livinternet.ruLivinternet.ru
 

Добавить комментарий

Текст комментария*:  
Отправить от имени аккаунта в:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности
Загрузка...

Погода

SELECTORNEWS
Загрузка...


Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка