«Мисс мира» не успела попробовать фаршированную рыбу

«Мисс мира» не успела попробовать фаршированную рыбу

Стратегические параметры Татьяны: 90-60-90. Рост 177 сантиметров. Глаза голубые.

«Жемчужину у моря» посетила самая красивая девушка в мире

«Мисс мира-2007» 18-летняя чешка Татьяна Кухарова приехала на День рождения Одессы по приглашению мэра Эдуарда Гурвица. Вместе со своей спутницей - директором конкурса «Мисс мира» Джулией Морли - она остановилась в одном из самых дорогих отелей города - «Моцарте». Гостиница находится возле оперного театра, в самом сердце Одессы. Стоимость номера - 1300 гривен в сутки.

В распоряжении красавицы было несколько дней, тем не менее ей не хватило времени позагорать на пляже и искупаться в Черном море. Официальные визиты, в том числе и к градоначальнику, стояли на первом месте. Кроме того, Татьяна поучаствовала в праздновании Дня рождения Одессы. Однако несмотря на такой плотный график, красавица согласилась пообщаться с «Комсомолкой».

- Татьяна, вы хоть в ночной клуб сходили?

- Я приехала сюда работать, а не посещать дискотеки! Я встречалась с руководством «Роттери клуба», и мы договорились о дальнейшем сотрудничестве на благотворительной почве.

- Понравилось в Одессе?

- Меня удивила дружеская, веселая атмосфера, которая царит на улицах города. И очень красивая старинная архитектура!

- Ну а местные девушки своей красотой впечатлили?

- Мне рассказывали о красоте украинок, и это подтвердилось. Однако меня поразило другое. У вас везде командуют мужчины, что, мне кажется, неправильно.

- Одесса - столица юмора. Вас не разыгрывали?

- Когда я гуляла во время выставки цветов на Приморском бульваре, со мной захотели сфотографироваться девушки в украинских национальных костюмах. А потом неожиданно подарили мне каравай. Я сначала подумала, что они пошутили. Оказалось, нет.

- Одесскую кухню попробовали?

- В ресторанах мы ели грузинские блюда, а об одесских мне не говорили. Посоветуйте, какое стоит попробовать?

- Фаршированную рыбу.

- Я очень хочу снова вернуться в Украину и Одессу! И обязательно попробую все, что не успела в этот раз.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Татьяна Кухарова родилась в словацком городе Трнава, выросла в чешском Опокно. Увлекается спортом (теннис, волейбол, верховая езда, катание на коньках и танцы) и держит массу домашних любимцев: кошек, морских свинок, кроликов, черепах. Не замужем.

Фото Юрия ПИРОГОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт