Роман Третьяков выселился из «Дома-2»! Надолго ли?

Роман Третьяков выселился из «Дома-2»! Надолго ли?

Комментарии: 4

Самый яркий и смешной участник реалити-шоу ушел «по семейным обстоятельствам»

Рома Третьяков - один из квартета «старичков», задержавшихся в «Доме-2» более трех лет. «Лысый» здесь с 15 мая 2004 года. До проекта в родном Таганроге он работал радиоведущим и играл в КВН.

Напомним, за все время в «Доме-2» у Ромы было две любимые девушки. Первой стала скандально известная порнозвезда Елена Беркова (ее выгнали с проекта, когда стало известно о ее прошлом). А второй и пока последней остается Оля Бузова. Котенок и Суслик (так влюбленная парочка называет друг друга) прожили вместе три года. Они вели телевизионное ток-шоу и программу на радио, написали две книги, объездили с гастролями полстраны...

И вот Роман покинул телепроект. Третьяков ушел из шоу добровольно - семейные обстоятельства потребовали от него уехать в родной Таганрог.

В чем же дело? Уйдет ли Бузова за своим парнем? На эти вопросы «КП» ответила сама Ольга.

- К сожалению, наша жизнь состоит из черных полос тоже, - говорит Оля. - Дома у Ромы возникли проблемы, и его присутствие там необходимо. Когда на карту поставлены либо проект, либо родители, ясное дело, что важнее. Самое плохое в том, что не ясно, когда Ромка сможет вернуться назад, ко мне, к нам всем… Может, в этом году, а может, и в следующем. А может, никогда… Мы подумали о том, что мне не стоит пока уходить, потому что вдруг все в скором времени станет хорошо? Но если мы оба поймем, что Ромка не сможет обратно вернуться на проект, то, естественно, я уйду к нему. Пока нам ничего не ясно. Ясно лишь одно: судьба уже в который раз подкидывает нам вот такую нелегкую проверку. Но мы ведь справимся, да?

Зная меркантильную натуру Третьякова, можно практически не сомневаться, что вскоре он обязательно вернется в «Дом-2». А этот его ход, вернее, уход, скорее всего, был сделан, чтобы сразу убить двух зайцев: решить семейные вопросы и в очередной раз пропиариться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт