Роман Третьяков выселился из «Дома-2»! Надолго ли?

Роман Третьяков выселился из «Дома-2»! Надолго ли?

Комментарии: 4

Самый яркий и смешной участник реалити-шоу ушел «по семейным обстоятельствам»

Рома Третьяков - один из квартета «старичков», задержавшихся в «Доме-2» более трех лет. «Лысый» здесь с 15 мая 2004 года. До проекта в родном Таганроге он работал радиоведущим и играл в КВН.

Напомним, за все время в «Доме-2» у Ромы было две любимые девушки. Первой стала скандально известная порнозвезда Елена Беркова (ее выгнали с проекта, когда стало известно о ее прошлом). А второй и пока последней остается Оля Бузова. Котенок и Суслик (так влюбленная парочка называет друг друга) прожили вместе три года. Они вели телевизионное ток-шоу и программу на радио, написали две книги, объездили с гастролями полстраны...

И вот Роман покинул телепроект. Третьяков ушел из шоу добровольно - семейные обстоятельства потребовали от него уехать в родной Таганрог.

В чем же дело? Уйдет ли Бузова за своим парнем? На эти вопросы «КП» ответила сама Ольга.

- К сожалению, наша жизнь состоит из черных полос тоже, - говорит Оля. - Дома у Ромы возникли проблемы, и его присутствие там необходимо. Когда на карту поставлены либо проект, либо родители, ясное дело, что важнее. Самое плохое в том, что не ясно, когда Ромка сможет вернуться назад, ко мне, к нам всем… Может, в этом году, а может, и в следующем. А может, никогда… Мы подумали о том, что мне не стоит пока уходить, потому что вдруг все в скором времени станет хорошо? Но если мы оба поймем, что Ромка не сможет обратно вернуться на проект, то, естественно, я уйду к нему. Пока нам ничего не ясно. Ясно лишь одно: судьба уже в который раз подкидывает нам вот такую нелегкую проверку. Но мы ведь справимся, да?

Зная меркантильную натуру Третьякова, можно практически не сомневаться, что вскоре он обязательно вернется в «Дом-2». А этот его ход, вернее, уход, скорее всего, был сделан, чтобы сразу убить двух зайцев: решить семейные вопросы и в очередной раз пропиариться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13747 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт