Если любовь несчастная, главное - не похоронить себя в ней

Если любовь несчастная, главное - не похоронить себя в ней

Анна Снаткина и Кирилл Сафонов крутят любовь уже более 100 серий.

Сериал «Татьянин день» отметил своеобразный юбилей в украинском телеэфире

«Татьянин день» выпустил сотую серию. За пять месяцев эфира его герои прожили примерно шесть лет. За это время в нем сыграли две свадьбы (Сергей Никифоров - Татьяна Баринова, Татьяна Разбежкина - Игорь Гонсалес) и родилось двое детей (Надя, дочка Татьяны Разбежкиной, и Саша, которую собирается удочерить Галина Рыбкина). Произошло одно убийство, и состоялись одни похороны (Гена Перепелкин). Развелась одна пара: Виктор и Анна Рыбкины, случилась автокатастрофа, и был совершен героический поступок (Сергей ради Татьяны Разбежкиной).

«КП» побеседовала с исполнительницей одной из главных ролей Анной Снаткиной.

- Анна, что вы думаете о своей роли в сериале?

 - Меня сразу заинтересовала эта работа, потому что в Тане Разбежкиной  есть характер и сила воли. Здесь есть что показать. Остаться человеком после всего, что с ней произошло, мало кто смог бы. Любовь - болезнь. Не похоронить себя в этом чувстве, когда оно несчастное, а, наоборот, вынести для себя урок, - большое дело.

Моя героиня не становится плохой, резкой или злой, нет, она просто делается другой. Я бы хотела подчеркнуть: что бы ни случалось с девочками, какими бы ни оказывались мучения, обязательно надо иметь внутренний стержень.

- Вашей фигуре завидуют тысячи зрительниц. Занимаетесь спортом?

- По мере возможности хожу в фитнес-клуб. Специально приобрела круглосуточный абонемент, обязательно забегаю в зал, стараюсь плавать в бассейне. И очень люблю баню, особенно турецкую и русскую. Температура, при которой я могу там находиться, достаточно высокая: 120 градусов. В такой духоте я могу 20 минут просидеть спокойно.

- Какую роль мечтаете сыграть?

- Самое важное для себя я уже сделала. Всегда хотела оправдать Наталью Николаевну Гончарову. Она же долгое время подвергалась всевозможным нападкам. В школе как преподают? Гончарова была ветреная, Дантес в нее влюбился, а Пушкин из-за нее стрелялся. Лучше не преподавать никак, чем внушать неправду, тем более детям.  Когда у нас состоялась премьера «Пушкин. Последняя дуэль» и ко мне подходили люди, то они говорили, что обязательно приведут на картину своих детей. Вот тогда я поняла, что у меня получилось.

Это было моей давней мечтой, я с раннего детства ездила в усадьбу  Гончаровых (сейчас дом отдыха Московского авиационного института). Теперь моя цель - сделать кино о Вивьен Ли, большой хороший фильм. Не знаю, стану ли я его режиссером, потому что пока у меня нет соответствующего опыта, да и актерский не настолько богатый. Это планы не на завтра, а на годы.

СПРАВКА «КП»

Прототип российского телесериала «Татьянин день» - La Guerra de las Rosas (в переводе «Война роз») вышел на экраны в Колумбии в 1999 году и был главным конкурентом знаменитого Yo soy Betty, la fea, оригинальной версии телеромана «Не родись красивой». На сегодня адаптированные версии колумбийского сериала, кроме Украины, увидели такие страны, как Россия, Боливия, Болгария, Коста-Рика, Чили, Эквадор, Испания, Гватемала, Гондурас, Израиль, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Доминиканская Республика, США, Венесуэла, Китай.

Производитель сериала - компания «АМЕДИА».

Сериал «Татьянин день» смотрите на телеканале «Интер» с понедельника по четверг в 09.55 и 20.30 и в пятницу в 10.00

Фото Елены Сидякиной предоставлено компанией «АМЕДИА».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт