Мадонна усыновит маленькую африканку

Мадонна усыновит маленькую африканку

Но забрать с собой 13-месячную Мэрси певица сможет только в будущем году

Мадонна, похоже, всерьез вознамерилась догнать и обогнать Анджелину Джоли по числу приемных детей. Правда, это тот случай, когда негласное соревнование идет только во благо малышам.

У «расхитительницы гробниц» их уже трое, а вот поп-звезда на днях усыновляет второе дитя. Повезло 13-месячной африканской девочке Мэрси из Малави. Сиротка содержалась в детском доме, том же самом, откуда и первый приемный ребенок Мадонны - двухлетний Дэвид Банда. Поп-звезда заявляла, что давно хотела найти сестренку для Дэвида, чтобы «установить баланс в семье». Однако забрать с собой девочку в Британию (именно там сейчас живет знаменитость) певица сможет только в апреле будущего года - именно столько времени в Малави занимает процесс усыновления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт