Тине Кароль украсили грудь за добрые дела

Тине Кароль украсили грудь за добрые дела

Певицу наградили за добрые дела орденом Святого Станислава

Эту награду Кароль вручили за то, что вот уже больше года она активно занимается благотворительностью. Кстати, в свое время такой же орден был вручен и Папе Римскому Иоанну Павлу II.

Тина Кароль проехала с благотворительным туром по многочисленным школам страны, посещала детские онкологические больницы и привлекала внимание общественности к их проблемам.

Церемония награждения прошла в небольшой киевской церкви Иконы Казанской Богоматери. Специально для этого события Тина подобрала наряд от американского дизайнера Майкла Корса - торжественный и одновременно женственный.

Награждал певицу приор Ордена Святого Станислава в Украине шевалье Павел Вялов. Он поднял руку над ее левым плечом, сказал речь, затем вручил награду и покрыл плечи девушки мантией, прилагающейся к ордену. Несмотря на то что певице не привыкать к различным наградам, она была явно взволнована, поскольку впервые ее награждали не за музыку, а за добрые дела.

Кстати, несколько месяцев назад Кароль была удостоена звания «Выдающийся человек года 2007». Это международная награда, которая каждый год вручается лишь десяти людям в разных странах по всему миру. В прошлом году этого звания была удостоена Анджелина Джоли. Кстати, и Кароль, и Джоли были отмечены в одной и той же номинации: за достижения в движении на защиту детей и мира.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Международный Орден Святого Станислава является благотворительной организацией. Ее цель - помощь тем, кто нуждается, и награждение лучших представителей современного общества. Кавалерами Ордена являются политики, артисты, бизнесмены, послы, меценаты, ученые, государственные служащие. В Украине эта организация действует 8 лет. Орден признан многими религиозными конфессиями. Высшую награду Ордена - Коллар - в разное время принимали Папа Римский Иоанн Павел II и Бенедикт XVI. А из известных украинских женщин орденом Св. Станислава были награждены Людмила Кучма, Раиса Богатырева, Лилия Подкопаева и Ани Лорак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт