Сердючка стала французской Золушкой

Сердючка стала французской Золушкой

Комментарии: 4

Гламурная проводница пробудила страсть в сердцах горячих месье

В то время, когда российские концертные залы закрывают перед нашей проводницей двери, их, напротив, распахивают европейские площадки. Сразу после «Евровидения» Андрей Данилко подписал несколько контрактов с европейскими звукозаписывающими лейблами, в том числе с французским Universal. Представители этого лейбла даже специально приезжали в Киев на фестиваль «Таврийские игры», чтобы посмотреть на Сердючку «живьем». В итоге, в июле во Франции вышел сингл Сердючки Dancing lasha tumbai, а на днях свет увидел новый альбом звезды Dancing Europe. В пластинку вошли треки на русском, английском и немецком языках.

Кроме прогремевшей на всю Европу «Лаши», французы на диске услышат песни Essen (Tim-tim taram), «Горбачев» («Ставропольское танго»), Grosse liebe (Большая любовь), Poppi (Сrazy ringtone), Evro vision queen.

Все это время для раскрутки диска во Франции Верка Сердючка мелькала по самым популярным местным телеканалам - TF1 и М6. К слову, 13 сентября на М6 состоится эфир популярного шоу Hit machine, в записи которого примет участие и наша звезда. Похоже, наша Верка становится не только украинской, но и французской Золушкой.

Кстати, сингл Dancing lasha tumbai вышел во Франции не только на дисках, но и на виниле. 4000 таких пластинок еще до официального релиза по специальному заказу раскупили самые популярные французские диджеи. Сам же сингл Dancing lasha tumbai сейчас находится на 6-м месте в «топ-100» самых продаваемых синглов во Франции.

Возможно, украинские слушатели тоже смогут купить новый европейский альбом Сердючки.

- Андрей сейчас только думает, какие песни войдут в украинский вариант альбома, - сказали «КП» в пресс-службе артиста. - Но обложка для диска уже разрабатывается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии преподавателя в Харьковеисточникфильмы недели в кинотеатрах