Елена ШЕРЕМЕТОВА, Шамиль ДЖЕМАКУЛО (29 августа 2007)
Дана Борисова родила дочку

Дана Борисова родила дочку

Хотя врачи уверяли телеведущую, что она ждет мальчика

Девочка появилась на свет ранним утром в понедельник: вес - 3 килограмма 280 граммов и рост - 49 сантиметров.

В роддом телеведущую привез отец ребенка Максим. Он был рядом с Даной до самого кульминационного момента. Но так разволновался, что выбежал из родильного зала и момент появления дочки на свет пропустил. Впрочем, как только ребенок известил всех громким криком о своем рождении, счастливый отец вернулся и первым взял дочь на руки.

Убедившись, что с теледивой все в порядке, медики перевели мамочку в комфортабельную палату. Сейчас и мама, и малышка чувствуют себя прекрасно, поэтому Дана Борисова легко ответила на несколько вопросов «КП»:

- Вас поддерживал Максим?

- Я сначала не хотела, чтобы он присутствовал при родах. Но он настоял. Только потом я поняла, насколько это было здорово.

- Теперь выйдете за него замуж?

- В этом году свадьбы в планах у меня нет. Может быть, в следующем. Сейчас у меня другие планы. И уже в начале октября я собираюсь выйти на работу.

- Как назвали дочку?

- Сначала хотели назвать ее Николь. Но посмотрели на ее славянское личико и поняли, что имя не подходит. Теперь будем выбирать новое.

- А на кого малышка похожа?

- На меня: у нее такой же овал лица и губы. Остальное папино. 

- Максим наверняка приготовил для вас сюрприз?

- Самый большой сюрприз для меня - это моя дочка и то, что главврач клиники Марк Курцер не позволил делать мне кесарево сечение. Под утро я его уже умоляла сделать операцию, но он в резкой форме отказал мне. Спасибо ему за это.

Фото Хайырбека ЭМЗЕЕВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа руководителем службы безопасности в харькове