Семен Горов чуть было не спровоцировал международный скандал

Семен Горов чуть было не спровоцировал международный скандал

Комментарии: 4

Медовый месяц, который режиссер проводил в Европе с молодой женой, чуть было не закончился арестом. Побывав в Берлине, Амстердаме, Ницце, Каннах и Монте-Карло, Семен Горов (снимал клипы для «ВИА Гры», Валерия Меладзе, Софии Ротару, мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки», «Сорочинская ярмарка») решил заехать в Рим.

- Мы с женой искали парковку возле отеля, но везде места были заняты, - рассказал режиссер «КП». - И тут я увидел открытый шлагбаум и подумал, что это еще один паркинг. Оставил там авто, а утром зашел за машиной. Каково же было удивление, когда мне дорогу перегородил броневик и оттуда высыпали карабинеры с собаками и металлоискателями!

А все дело в том, что автомобиль по незнанию режиссер оставил на парковке министерства финансов Италии. Да при этом занял место самого министра!

Тот, приехав утром на работу, был взбешен тем, что на его месте оказался автомобиль с иностранными номерами. Несколько часов Семен доказывал, что он не террорист.

- При этом тот самый министр кричал на меня по-итальянски, обвинял в терроризме, утверждал, что я хочу взорвать его министерство, - вспоминает Горов. - Я попросил его говорить на английском, так как итальянский знаю плохо. На что мне ответили, что в Италии со мной будут говорить на языке этой страны. В общем, мы чуть не опоздали на экскурсию в Ватикан.

Устав кричать, сеньор министр удалился. А карабинеры отвезли Семена Горова и его жену с мигалками в Ватикан, как какую-нибудь итальянскую шишку.

- На прощание они мне подмигивали и хлопали по плечу, - говорит Семен. - Видимо, плохое настроение у их начальства бывает часто.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотомодель Одессана 10 днейСонали Кулкарни