Концерт Агаты Кристи в Киеве не состоялся - братьям Самойловым не понравился туалет в клубе

Концерт Агаты Кристи в Киеве не состоялся - братьям Самойловым не понравился туалет в клубе

Комментарии: 4
Ребята из «Агаты» выступили хорошо, но к поклонникам отнеслись с прохладцей.

Единственный концерт «Агаты» прошел в одном из самых рок-н-ролльных заведений города «Докер-пабе». Уже за два часа до начала поклонники братьев Самойловых стали собираться у входа. Они освежались пуншем, быстренько организованным владельцами клуба, и ждали, когда включится свет - из-за жары в помещении пострадала проводка, а концерт был под угрозой срыва. Всех томящихся «агатоманов» развлекал неунывающий Валерий Чигляев. Он браво расхаживал среди гостей в футболке с изображением Чебурашки и азартно со всеми фотографировался. А вот сами музыканты на улице вместе со всеми не стояли, а что-то репетировали в темноте.

- Странно, что они такие спокойные, - перешептывались фанаты. - Они уже отказались выступать в одном из киевских клубов, потому что им там не понравился туалет.

Видимо, с туалетом в «Докер-пабе» все было в порядке, так как концерт «Агаты Кристи» все же состоялся.

Несмотря на недешевый вход - 250-350 грн. с человека, клуб был забит под завязку: мальчики и девочки, облаченные в черные одежды, и богатенькие «папики» с гламурными женами вперемешку толпились под сценой.

Музыканты начали выступление с проверенных годами хитов: «Опиум», «Сказочная тайга», «Декаданс». Восторженные крики поклонников иногда заглушали даже музыкантов. Однако, несмотря на проявления горячей любви, Вадим и Глеб оставались отстраненно-холодными. С публикой они почти не общались, только сказали пару раз слово «привет» перед песнями.

Однако поклонники группы готовы были простить им и это.

- Они такие, какими я их и представляла, - влюбленно прошептала, закатывая подведенные глаза, одетая во все черное барышня.

А когда «Агата» наконец врубила свой первый хит «Как на войне», часть публики залилась слезами восторга. Сами музыканты этих эмоций со слушателями не разделили - просто молча собрали инструменты и ушли со сцены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт