Актер Игорь Петренко поставил во Владимирском соборе свечку за сына

Актер Игорь Петренко поставил во Владимирском соборе свечку за сына

Игорю Петренко и Светлане Тимофеевой-Летуновской удалось сыграть на экране настоящую страсть.

Случайная встреча в поезде может подарить большую любовь и к тому же круто изменить жизнь. Так и случилось с героями сериала «Когда ее совсем не ждешь», который стартует в эфире канала «1+1».

Создатели фильма провели серьезный кастинг и пригласили на роль главного героя актера с нежными глазами Игоря Петренко («Звезда», «Водитель для Веры»). Выбор получился удачным, поскольку у Петренко имидж мужчины, готового принять на себя проблемы любимой женщины.

Экранную пару Игорю составила героиня фильмов «Талисман любви» и «С днем рождения, королева!» Светлана Тимофеева-Летуновская. Кроме того, в сериале сыграли замечательная «Жанна Аркадьевна» - Ольга Прокофьева, Александр Лазарев-старший, Светлана Немоляева, Богдан Бенюк, Наталья Сумская и Александр Вертинский.

Любопытно, что Петренко ради съемок в сериале оставил дома жену в положении. Коллеги по съемочной площадке рассказывают, что Игорь каждый день звонил любимой по мобильному телефону и они часами разговаривали обо всем на свете. А однажды жена не выдержала разлуки и приехала в Киев, где в этот момент шли съемки. Когда у Петренко выдался выходной, супруги отправились во Владимирский собор, где поставили свечки за здоровье будущего малыша. Их молитвы были услышаны: у пары родился сын - настоящий богатырь Матвей весом 3450 г и ростом 51 см.

Несмотря на семейное счастье, Петренко и его партнерше удалось сыграть на съемочной площадке настоящую любовь. Такую убедительную, что в народе пошла молва, что у актеров роман.

Еще одну большую любовь изобразила в фильме актерская семья Александр Лазарев-старший и Светлана Немоляева. Они сыграли… супружескую пару. «Мы потому и согласились в этой картине сниматься, ведь наши герои - просто слепок с нас, - делится Светлана Владимировна. - Мы с Сашей срослись, как сиамские близнецы, нам друг без дружки всегда было трудно и ездить, и работать, а сейчас уже просто невозможно». «Мы ничего не придумывали, а просто сыграли нашу жизнь, - добавляет Александр Сергеевич. - Ну, может, чуть-чуть отошли от реальности, но только в мелочах».

Изначально в сценарии их герои были пожилой парой актеров-циркачей, но с подачи Светланы Владимировны версия изменилась - они стали актерами драматического театра. «Нам это ближе и понятнее, - смеется актриса. - Да и учитывая наш возраст, какие уж тут трюки цирковые?»

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Дмитрий Климов (Игорь Петренко) едет на отдых в карпатский санаторий, дабы отвлечься от проблем на работе, одним словом, для разнообразия. В поезде он знакомится с девушкой Диной (Светлана Тимофеева-Летуновская), которая только что поссорилась со своим возлюбленным. Молодые люди быстро нашли общий язык, проговорили всю ночь, но утром на перроне разошлись в разные стороны и потеряли друг друга из виду. Впрочем, судьба уготовила им новую встречу - «когда ее совсем не ждали».

Вторая встреча полностью меняет их жизнь. Климов решает развестись с женой Катей (Наталья Сумская), но ему еще предстоит узнать, что Дина - причина проблем в его бизнесе.

Фото пресс-службы телеканала«1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт