Олег Васильев, КП-Киев (23 августа 2007)
Абдулов прячется в реанимации от папарацци

Абдулов прячется в реанимации от папарацци

Комментарии: 2

Как только актер вышел из наркоза, он тут же попросил есть. А еще Абдулов признался, что намерено не покидает реанимацию. Боится, папарацци и того, что его фотографии попадут в газеты.

КП в Украине» удалось узнать подробности о состоянии Александра Абдулова. Слухи о том, что актеру настолько плохо, что доктора не торопятся переводить его из реанимации в хирургию, не подтвердились.

Корреспонденту «КП» все-таки удалось поговорить с врачами актера, и выяснить, что чувствуют он себя уже лучше, хотя выглядит все равно очень плохо. Врачи утверждают: Абдулов сам отказался от перевода в хирургическое отделение и захотел остаться в реанимации. Он боится, что в обычном отделении его все-таки достанут поклонники и журналисты. Меньше всего на свете актер хочет, чтобы его фотография попала в газету. Именно поэтому киностудия выделила специальную охрану, которая круглосуточно дежурит у палаты. Журналисты даже предлагали обслуживающему персоналу деньги, чтобы нянечки и медсестры тайно сфотографировали актера, от 700 до 1000 гривен, но пробиться к нему никому так и не удалось.

Так же врачи рассказали «КП», что операция у Абдулова прошла успешно. Как только актер вышел из наркоза, он тут же попросил еды. Доктора удивляются:

-  Мы никогда такого не видели, чтобы человеку вырезали половину желудка, и он хотел есть.

Еще после операции актер все время хотел курить. Но за все время ему разрешили выкурить только одну сигарету, и сейчас врачи категорически против курения. Они провели беседу с женой и разрешили кормить Абдулова только свежевыжатыми соками, а также бананами и другими фруктами которые не повредят здоровью актера.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия ландшафтный дизайнер Харьков