Жена Абдулова заказала молебен за здравие мужа

Жена Абдулова заказала молебен за здравие мужа

Папарацци не дают покоя Абдулову и на больничной койке.

Актер жалуется на голод, но врачи разрешают ему только фреш

Неотложку вызвали только после съемок

Уже несколько дней севастопольцы названивают в городскую администрацию с одним-единственным вопросом: как себя чувствует Александр Абдулов? Напомним, киноактера и режиссера в ночь с 17 на 18 августа забрала «cкорая помощь» с жалобами на резкие боли в животе. Александр Абдулов находился в Балаклаве, где снимал новый фильм «Гиперболоид инженера Гарина», и в течение дня несколько раз пожаловался на боль. К ночи она стала совсем нестерпимой, но в местной больнице, куда доставили Абдулова, оперировать актера не решились и переправили его в 1-ю больницу Севастополя.

Абдулова кормят через зонд

Оказалось, что причина болезни - прободная язва желудка, болезнь, которая возникает не только от нерегулярного питания, но и от сильных стрессов. А понервничать Александру Абдулову пришлось немало: по слухам, жара и то, что не все сцены получались так, как он задумал, нередко выводили из себя российского актера.

Операцию провел лучший севастопольский хирург Юрий Фещенко, и прошла она без неприятных сюрпризов. Однако послеоперационный период протекает не так гладко, как хотелось бы врачам.

На днях жена киноактера Юлия заказала молебен за здравие мужа. Его отслужили в одном из самых красивых соборов Севастополя - Покровском, что на Большой Морской улице. Прихожане храма, узнавшие, о ком служат, тоже помолились о скорейшем выздоровлении актера.

Александр Гаврилович по-прежнему в реанимации, но уже сильно удивил врачей.

- Он попросил есть, жалуется на голод, - сообщил «Комсомолке» источник в больнице. - Кормят Адбулова через зонд, после такой операции больные, как правило, о голоде не вспоминают - вообще ничего не хотят. Это очень хорошо, что возникло желание поесть - значит, выздоровление не за горами. Однако пока врачи разрешили пациенту пить свежевыжатые овощные соки. Курить сперва разрешили тоже, а потом запретили.

Поклонницы достали врачей и звезду

По-прежнему осаждают больницу представители прессы. Фотокоры некоторых СМИ пытались даже подкупить докторов, предлагая им от 800 до 1000 гривен за то, чтобы на минуточку заглянуть в реанимацию и отщелкать несколько кадров. Но врачи были непреклонны. А тем временем в больнице, на лестнице, ведущей в реанимацию, образовался стихийный клуб поклонниц Александра Абдулова. Женщины 35-40 лет (то поколение, что засматривалось советскими фильмами с его участием) с утра до вечера дежурят здесь в надежде увидеть своего кумира, если его провезут на процедуры или в другое отделение. Но пока он своей палаты не покидал. Поклонниц десятка полтора, и хотя они не рвутся туда, куда посторонним вход запрещен, медперсонал все равно не в восторге от такого соседства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт