Марина БАХТИЯРОВА («КП» - Москва») (22 августа 2007)
Юлия Началова и Евгений Алдонин окрестили дочь

Юлия Началова и Евгений Алдонин окрестили дочь

Крестными родителями маленькой Веры стали певица Лариса Долина и известный футболист Ролан Гусев

Дополнительнгые фото смотрите здесь>>

Популярная исполнительница российской эстрады Юля Началова не одну неделю думала над тем, в какой же церкви окрестить свою маленькую дочурку Веру. В результате звездные родители решили далеко не ездить и окрестить малышку в храме Воскресения Словущего, который находится в центре Москвы, неподалеку от Старого Арбата. Из приглашенных - лишь родственники и самые близкие друзья Евгения: известные футболисты Андрей Каряка и Ролан Гусев. Последний и стал крестным отцом ребенка. А крестной матерью маленькой Веры стала Лариса Долина.

Кстати, певица не впервые становится крестной матерью. Перед крестинами Веры Долина специально обращалась за советом к своему духовному наставнику, дабы узнать, не запрещается ли быть крестной во второй раз. Батюшка успокоил певицу и объяснил, что крестной можно быть и не два, и не три, а много раз, если вы этого сами желаете.

Маленькая Вера во время службы ни разу не расплакалась, лишь немного покапризничала, когда ее окунали в купель. По окончании православного обряда в честь Веры звездные родители устроили семейный обед в одном из ресторанов Москвы. Там Юлия и Евгений получали поздравления и подарки для ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск сторожсюдаОбратная сторона брака