Сергей ТРАФЕДЛЮК, КП-Крым (21 августа 2007)
Абдулов вовсю курит и смотрит телевизор

Абдулов вовсю курит и смотрит телевизор

Комментарии: 2
Александр Абдулов

Весь Севастополь был поднят с ног на голову неожиданным известием о госпитализации Александра Абдулова в 1-ую городскую больницу. Поток журналистов, желающих пообщаться с актером, не уменьшается. Однако прорваться к звезде российского театра и кино удается немногим. По слухам, сегодня утром актера проведал первый заместитель главы Севастопольской горгосадминистрации Владимир Казарин. Кроме него, поддержал больного и его друг Леонид Ярмольник.

По сведениям «КП», полугодовалая дочь Абдулова сейчас находится вне Севастополя. Она вместе с матерью актера, потому что сам Абдулов не хочет, чтобы самые дорогие для него люди страдали.

Лучший и самый квалифицированный хирург Севастополя, Юрий Сещенко, блестяще провел операцию. По мнению врачей 1-ой горбольницы, «промедление было подобно смерти».

– Даже сейчас состояние Абдулова, хоть и стабилизировалось, но продолжает оставаться тяжелым, – сообщил «КП» работник реанимации, пожелавший остаться неизвестным. – Последствием прободения желудка стала интоксикация брюшной полости, сердечная аритмия и перитонит, воспаление брюшины. Главные симптомы, как известно, - острая, «кинжальная» боль в животе и очень высокая температура, сопровождаемая ознобом и потливостью. Сейчас Абдулов ничего не ест. Единственное, что ему было позволено – курить и смотреть телевизор. Дым пускает так, что даже думали запретить – все-таки реанимация.

Врачи утверждают, что если бы не некоторые хронические болезни, Абдулов справился бы с перитонитом быстрее.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт