Наталья Сумская ждет встречи с незнакомцем

Наталья Сумская ждет встречи с незнакомцем

Комментарии: 2

«Ключевой момент» меняет имидж

А его ведущая, Наталья Сумская, видит в новом сезоне программы «интересный поворот, который - как случайная встреча с незнакомцем, как неожиданный откровенный разговор».

Уже четыре года в жизни народной артистки Украины существует «народная реалити-программа спасения». Это определение Наталья Сумская дала «Ключевому моменту» не случайно, ведь проект не только достиг огромной популярности среди зрителей, но и многим из них существенно помог разобраться в таких непростых и запутанных человеческих отношениях.

В новом телевизионном сезоне, который стартует на «Интере» 24 августа, передача порадует новинками самого разного характера. Во-первых, она станет длиннее на целых 11 минут. Во-вторых, ведущая, участники и гости окажутся в окружении новых декораций, среди которых основным элементом станет «стена преткновения». Ее вернули по многочисленным просьбам зрителей. Они решили, что этот символ красноречивее любых слов передает отчуждение между людьми. А на стене появятся большие часы как напоминание о быстротечности времени. «Используйте драгоценные секунды по назначению, спешите разрушать стены непонимания, - подсказывают авторы «Ключевого момента».

Добавят психологизма и эмоциональности программе и документальные истории о героях, получивших приглашение появиться в студии. Эти маленькие новеллы раскроют перед зрителям чей-то внутренний мир, сделают чужие поступки и переживания более близкими.

«Хозяйка» программы, Наталья Сумская, не скрывает, что перемены повлияли на всю съемочную группу. «Когда переезжаешь в новую квартиру, это всегда «все новое» - новое настроение, новые люди… Мы опять притирались друг к другу, присматривались - это и было главным отличием в первом съемочном периоде. Нам предстоит работать дальше, и я думаю, это будет новый интересный поворот…».

«Ключевой момент» на «Интере» со вторника по пятницу в 18.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт