Екатерина КАМЕНСКАЯ, Ася ХРИСТОКИНА (21 августа 2007)
Подкопаева и Собчак защитят исчезающих животных

Подкопаева и Собчак защитят исчезающих животных

Боксер Владимир Вирчис пригрел на груди «кошечку» Подкопаеву.

На свой день рождения олимпийская чемпионка появилась в «тигрином» боди-арте

Дополнительные фото смотрите здесь>>

На минувших выходных свои дни рождения вместе праздновали августовские именинники Яна Клочкова, Лилия Подкопаева, ее супруг Тимофей Нагорный и боксер Владимир Вирчис. Собраться вместе решили в загородном доме общего друга-бизнесмена.

Жаба и джип в подарок

Пикник, инициатором которого выступила неугомонная гимнастка, удался на славу: именинников приехали поздравить с полсотни гостейШоу-бизнес представляли Ирина Билык, дуэт «Алиби» с папой-продюсером, певец Андрей Кравчук, участники шоу «Танцы со звездами-2» Екатерина Тришина, Дмитрий Дикусар и, конечно же, партнер Подкопаевой по бальным танцам Сергей Костецкий. Заглянул на огонек и олимпийский чемпион по плаванию Олег Лисогор.

Друзья преподнесли Лиле массу интересных вещей: Билык подарила огромную керамическую жабу с монеткой во рту, сестры Завальские презентовали картину «Лев и львицы».

В прямом смысле царский подарок сделал старый друг семьи: старинные иконы XVIII века и пару серебряных ложек, некогда принадлежавших семье Романовых

В свою очередь семейство Нагорных-Подкопаевых поставили Яну Клочкову наЙ колеса. Золотая Рыбка, правда, и до этого в троллейбусе не ездила, рассекала на третьей «Мазде», теперь же ей суждено рулить шикарным джипом Audi Q7 стоимостью 100 тысяч евро.

Увидев Лилю, водители давили на тормоз

Праздничный наряд Лили поверг всех в шок. Тело девушки от пяток до макушки было раскрашено под шкуру амурского тигра. Имели место также меховые хвост и уши.

С «хищницей» гости фотографировались весь вечер.

- Почему Лилия появилась в тигрином окрасе, а не, например, львином, она же Лев по зодиаку? - поинтересовались мы у мужа Подкопаевой Тимофея Нагорного

- Смысл был не в том, чтобы раскраситься под льва, - объяснил Тимофей. - Дело в том, что Лиля на праздник приехала с фотосессии нового проекта, в котором принимает участие.

Как выяснилось, олимпийская чемпионка будет защищать исчезающие виды животных, которые занесены в Красную книгу. Этот проект - российско-украинский. Вместе с Подкопаевой в нем примут участие Ксения Собчак, Жанна Фриске и Борис Гребенщиков.

- Боди-арт Лилии делал один из лучших российских мастеров, - признался Тимофей. - Разрисовывали ее четыре часа, но результат того стоил: рисунок не только выдержал фотосессию, но и весь день - оказывается, он не пачкается, если человек не потеет. Видели бы вы реакцию людей! Когда Лилия появилась в таком виде дома, ее не узнали дети и охранники! Смотрели во все глаза и опознали только по голосу! А когда Лилия уже выезжала на праздник, то, пока дошла до машины, на нашей улице образовалась пробка!

Клочкова прыгала от счастья

«Комсомолка» поинтересовалась у олимпийской чемпионки по плаванию впечатлениями от подарка.

- Я прыгала от счастья! Обожаю мощные автомобили!

- А что остальные подарили?

- Аня Пилипенко преподнесла оригинальную свечку в виде рыбки, «Алиби» - рамочку и игрушку, Ирина Билыккрасивую куклу, похожую на фею. Любимый (24-летний Юрий Тороп - игрок баскетбольного клуба «Днепр-Азот») ничего не подарил, потому что мы еще не виделись. Он заболел и не смог приехать.

На днях Золотая Рыбка отправилась отдыхать в Крым на новом автомобиле. Говорит, что чувствует себя в новой машине очень комфортно. На юг подтянется и ее бойфренд. Вот тогда-то он и поздравит ее с днем рождения, во всяком случае Яна на это надеется.

Фото предоставлены пресс-службой Лилии Подкопаевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт