Очень «Доброе утро» (Утренний кофе с Первым каналом) Комментарии: 2

На экране мирная русская старушка мать вдохновенно кухарит над плитой. Но что это?!

Голос диктора разрушает эту пастораль: «Наталья Сергеевна обожгла себе руку!» Старуха, как Бубка, отскакивает от плиты! Чашка кофею в моей руке предательски вздрогнула. Неужели это конец? Однако находчивая бабка варит себе зелье из масла и благополучно залечивает ожог. Хороший, добрый финал, но осадок остался.

После этого я узнал, что с виду безобидный блондин Рутгер Хауэр на самом деле известный в Голливуде забияка. А что мне далекий чужеземец Хауэр? Как раз накануне российский забияка актер Певцов так отметелил нашего фотокорреспондента Рамиля Гали, что у того до сих пор мозг сотрясен. Было бы патриотичнее все-таки пропагандировать нашего, отечественного забияку и продвигать его на мировой рынок.

- Поговорим о женской жестокости! - предложила мне дальше добрая ведущая Арина. Опа! Тучи в моей душе сгущались. Кофе показался мерзким и вонючим. Одна прелестница плеснула кислотой в лицо своей сопернице (все это живописно иллюстрируют на экране доморощенные актеры). Другая из-за ревности подсыпала в утренний кофе своего повесы-мужа пурген, когда он собирался на свидание к юной любовнице. Не дошел, сердечный. Сразил его наповал грандиозной мощи торнадо-понос. Третья красавица была более гуманна: она просто продырявила ножом, как дуршлаг, своего безмятежно спящего любимого лишь за то, что тот сделал ей по пьяни апперкот (не путать с ауприштакой!). Ничего себе, утро доброе!

Как-то зловеще в «Добром утре» иллюстрируют астрологический прогноз. Астролог: «У Раков возможны травмы» (на экране взрывается самолет! Чтобы тупой Рак понял: травм ему не избежать!); «Скорпионов ожидают новые знакомства» (на экране мужик с бабой где-то над пропастью во ржи обнимаются, почему-то лежа. Я, будучи Скорпионом, запасся презервативами для грядущих знакомств).

- Кровавые разборки среди родственников! Самые жестокие заказные убийства, - голосом Фредди Крюгера вещает за кадром мужской драматический баритон. Мать наняла киллера, чтобы избавиться от сына! Пятнадцатилетняя девочка подговорила своих друзей убить своего отца за то, что тот читал ей нотации! Дочитался, Сухомлинский! Вор-домушник нашел драгоценности в кастрюле с супом! Ай, молодца, «Доброе утро», на новую планку подняло мне настроение перед работой! Чтоб не расслаблялся, помнил, где живем!!! Теперь шахтер выдаст на-гора еще миллион тонн угля, артист выдаст на-гора еще пять новых ролей, депутат примет в первом чтении десять новых, умных законов, а телевизионщик придумает еще двадцать страшных утренних сюжетов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт