Зять Тимошенко попал в шахту

Зять Тимошенко попал в шахту

Шона Карра поразили условия работы шахтеров. Под впечатлением он написал песню.

Шон Карр снял новый клип на песню Fallen Friends

Посетив шахту в Донецке во время концертного тура в прошлом году, команда DVS под впечатлением от увиденного решила написать песню о трудовых буднях украинских шахтеров. Песню Fallen Friends («Ушедшие друзья») можно услышать в свежевыпущенном альбоме группы Big Fish, а вот клип на композицию украинцы увидят в сентябре.

- Меня поразили те условия, в которых живут и работают шахтеры, - рассказал «КП» Шон. - По этим впечатлениям мы и написали песню. По-моему, до нас этого никто не делал - разве что Высоцкий, когда спел про «Черное золото».

Режиссерами клипа стали братья Стеколенко.

- О сюжете клипа говорить не стану, - заявил Игорь Стеколенко. - Это будет набор эмоциональных образов, связанных общей идеей.

Снимать клип решили в одном из павильонов ВДНХ, на улице и даже… в настоящей шахте, которая тоже обнаружилась на территории выставочного центра.

- Это заброшенная шахта, но в ней сохранились даже шахтерские лампы, - радуются создатели клипа.

В темной и заброшенной шахте музыканты должны были сниматься не просто так, а в одежде горняков. Для этого совершенно новые вещи команда стилистов старательно измазала в саже и залила растительным маслом - для правдоподобности.

К слову, в записи песни принимал участие настоящий шахтерский хор.

- Как вам удалось уговорить этих суровых парней на такое? - удивились мы.

- Да мы и не уговаривали, - рассказала Евгения Тимошенко-Карр. - Они эту идею приняли с энтузиазмом, мы даже отбирали самых голосистых.

Песня заканчивается фразой, спетой на украинском: «Світло є завжди в кінці тунелю».

А в середине осени поклонники DVS услышат полный украиноязычный вариант Fallen Friends - Шон Карр готовится исполнить песню сам, а пока делается ее перевод.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии юрист Днепропетровск