Кирилл Туриченко устроил интим на капоте

Кирилл Туриченко устроил интим на капоте

Комментарии: 10
Cвою любовь певец нашел в пробке.

«Украинский Рикки Мартин» снял свой дебютный видеоклип

На днях гуляющие по Андреевскому спуску люди были удивлены гигантской пробкой из «крутых» авто, которая буквально перекрыла движение. По беглой оценке кавалькада «крайслеров», «мерсов» и «бэнтли» потянула миллиона на полтора долларов не меньше.

Корреспондент «Комсомолки» тоже стал очевидцем столь странного явления в историческом месте. Причиной ему к счастью оказалось не ДТП, а… музыка. Молодой певец Кирилл Туриченко снимал свой дебютный клип на песню «Я буду долго…».
По сюжету клипа Кирилл ищет свой идеал девушки и находит ее в автомобильной пробке. Любовь с первого взгляда заканчивается интимной сценой на капоте, в пределах морали, конечно. Для пущей убедительности целующимся устроили искусственный ливень. Любовь под дождем – классический ход мирового кино.

Режиссер клипа Катя Царик (ее последняя работа «Нiченькою темною» для Саши Пономарева) осталась довольна Кириллом. Он действительно умеет вести себя эротично не только на сцене, но и в кадре. Не зря же за молодым певцом закрепился титул «украинский Рикки Мартин».

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт