Канал «Сити» сделал из меня лоха Комментарии: 2

В телевизионные викторины я обычно не играю

Но недавно черт дернул повестись на это, мягко говоря, разводилово и почувствовать себя настоящим лохом.

Во вторник во второй половине дня случайно наткнулся на интерактивное шоу «Классика» на канале «Сити». Ведущая предлагала зрителям в прямом эфире поиграть с ней в интеллектуальные игры типа «составь из букв слово, позвони в студию и получишь деньги».

Если честно, мне стало жаль девушку на экране: в течение десяти минут она умоляла кого-нибудь позвонить и ответить. Но никто не звонил, а дамочка, казалось, вот-вот сорвет голос. Наконец кто-то позвонил и дал сразу правильный ответ.

Девушка успокоилась на тридцать секунд, а потом снова призывно закричала, показав часть фотографии Таисии Повалий: «Кто узнает по глазам эту известную женщину, получит деньги!» Звонков опять долго не было, а потом позвонили двое человек, но правильного ответа не дали. Ведущая снова стала надрываться до хрипоты.

Прочитав на бегущей строке, что звонок стоит 6 грн. в минуту, я набрал номер. Механический голос ответил, что мне жутко повезло, но повезет больше, если компьютер соединит меня со студией. Девушке никто не звонил, она призывно кричала, а я ничем не мог ей помочь, потому что ждал соединения.

Ровно через минуту мне сообщили, что, к сожалению, компьютер меня не выбрал, ведущей по-прежнему никто не звонил, и она продолжала призывно кричать с экрана.

И тут до меня дошло, что я настоящий лох: девушке за то, что она надрывается, платят, пока операторы снимают со счетов наивных зрителей деньги, заранее не предупреждая, что прямо в студию они не дозвонятся, потому что их еще должен выбрать мифический компьютер.

Я, конечно, понимаю, что на страсти публики, жаждущей заработать пару сотен гривен, не наживается только ленивый: зрители не зарабатывают, а наоборот - платят за свою страсть к дензнакам. Но на канале «Сити» делают это с особым цинизмом. Поэтому мазохисты, желающие заплатить за то, что их разводят в прямом эфире ТВ, звоните в программу «Классика»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дизайнер штор Одессаисточниккурьезные новости