Ассия Ахат выгнала журналистов со съемок клипа

Ассия Ахат выгнала журналистов со съемок клипа

Комментарии: 2
Проповедница гламура в украинском шоу-бизнесе наконец отказалась от розового цвета.

В новом видео певицы масса откровенных сцен

«Наглый клип» на такую же наглую песню - так охарактеризовали создатели видео новую работу певицы. Как всегда, ожидалось, что Ассия Ахат будет бултыхаться в ванне с шампанским на бело-розовом фоне. Однако на съемочной площадке царили готическая атмосфера и черно-белые цвета.

- Клип все равно получится очень гламурным, даже с черным антуражем, - рассказала «КП» стилист Ольга Навроцкая. - У Аси еще не было таких клипов, он будет в манере Джорджа Майкла, с очень лаконичными образами.

Специально наряды, как для других клипов артистки, не шили - выбрали то, что было в обширном гардеробе Ассии. Среди прочего подобрали два ультрамодных платья, которые певица купила в Париже.

По сюжету клипа Ассия, восседая на прозрачном стульчике, распевает слова из новой песни «Я лучшая», за спиной у нее сверкают джедайские лампы, выложенные в виде паутины.

- Мы не преследовали цели, чтобы лампы напоминали паутину, - говорит певица. - На картинке этого видно не будет.

К слову, в новом видео Ассия Ахат сменит высокие каблуки… на пуанты. Чтобы уверенно держаться в кадре, Ассия несколько дней тренировалась ходить в них дома.

- Мне было легко, потому что в детстве я занималась хореографией, - сказала она.

В клипе в обилии будут присутствовать откровенные сцены. Однако застенчивая певица отказалась выходить на площадку в присутствии журналистов. Поэтому увидеть все то, что не удалось разглядеть на съемках, зрители смогут уже в эфире телеканалов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске менеджер по туризмупрогноз погоды в УльяновскеTimothy Hutton