Делиев и Барский определят «Последнего комика»

Делиев и Барский определят «Последнего комика»

Знаменитые юмористы вместе с другими членами жюри будут пилить начинающих клоунов.

Подготовка к новому реалити-шоу уже началась

С 15 августа по 13 сентября команда канала ICTV будет колесить по Украине, выискивая самых смешных комиков среди населения для участия в новом шоу «Последний комик». За этот месяц телевизионщики побывают в шести областных центрах, включая столицу.

- Выходит, каждый может прийти к вам на кастинг, показать фокус и стать звездой? - интересуемся у руководителя кастинга Руслана Коцемир-Степанова.

- Не совсем так. Состязаться будут в разговорном жанре «Стендап камеди», у нас он, к сожалению, не очень развит. Человек должен будет уметь смеяться над собой и над другими, но без клоунады.

- Что-то типа «Камеди клаб»?

- Ну, если представить Павла Волю, который не будет пошлить, то, наверное, похоже.

В каждом из городов пройдет кастинг в два этапа. Сперва жюри отсмотрит всех, кто считает себя мэтром разговорного жанра, а потом, отсеяв совершенно бесталанных, в местной студии с помощью зрительского голосования выберут пять счастливчиков, которые поедут в Киев сражаться за главный приз. Итак, в столицу прибудут около 30 человек, из которых отсеются еще 20. К слову, определять победителей будут такие звезды, как Георгий Делиев, Борис Барский, Сергей Сивохо, Виктор Андриенко, и другие.

Когда все кастинги будут проведены, 10 претендентов на звание лучшего комика поселят в громадном доме, утыканном камерами, и начнется собственно само шоу. Временное жилье комикам еще не подобрали, известно лишь, что в доме должно быть не менее десяти комнат. На протяжении шести недель юмористы будут усиленно шутить друг над другом и старательно выполнять конкурсные задания, чтобы попасть в финал.

- А что за задания вы им придумали? - спрашиваем у организаторов шоу.

- Ну, к примеру, такое: конкурсанту выдадут стопку билетов на собственный концерт и предложат самостоятельно их распространить. Чем больше народу убедил - тем больше народу на концерте. Кто выиграл, тот получил иммунитет на вылет.

- Что за вылет?

- Каждую неделю один участник будет покидать проект. Кто именно это будет, решат сами комики, но не все так просто. Тот человек, которого выбрали слабым звеном, - выбирает себе противника для юмористической дуэли. Целую неделю они шутят друг над другом, а зрители с помощью SMS-голосования выбирают сильнейшего. Кто проиграл - тот выбывает.

Победитель конкурса подпишет эксклюзивный договор с ICTV и получит возможность создать на телеканале собственную юмористическую программу. Команда канала разработает программу специально под победителя и займется его раскруткой.

КСТАТИ

График кастингов:

Донецк - 18-19 августа, ресторан «Дежавю», бульв. Пушкина, 29, телефон для справок (+38 044) 235-47-13.

Днепропетровск - 25-26 августа, ресторан «Дежавю», просп. Карла Маркса, 20, телефон для справок (+38 056) 372-33-08.

Одесса - 30-31 августа, блюз-бар «Дикий Z», ул. Преображенская, 66, телефон для справок (+38 067) 956-07-84.

Львов - 6-7 сентября, развлекательный комплекс «Метро», ул. Зеленая, 14, телефон для справок (+38 067) 903-63-19.

Киев - 12-13 сентября, ресторан «Дежавю», ул. Б. Хмельницкого, 30, телефон для справок (+38 044) 235-47-13.

Общие телефоны для справок (для всех городов): (+38 097) 578-68-00 и (+38 044) 235-47-13.

Первую серию реалити-шоу «Последний комик» смотрите на ICTV 16 сентября.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт