Продюсер первой украинской «Фабрики звезд» Алла Липовецкая: На кастингах в Киеве мы ожидаем около семи тысяч участников

Продюсер первой украинской «Фабрики звезд» Алла Липовецкая: На кастингах в Киеве мы ожидаем около семи тысяч участников

Алла Липовецкая: - В октябре мы будем готовы делать из простых ребят мегазвезд.

До старта первой украинской «Фабрики звезд» на Новом канале осталось совсем немного времени.

О подготовке к запуску проекта, а также о том, как будут проходить всеукраинские кастинги, которые состоятся в Киеве 25 и 26 августа, рассказала продюсер первой украинской «Фабрики звезд» Алла Липовецкая.

- Будут ли всеукраинские кастинги на «Фабрику звезд» отличаться от тех, которые прошли в июне в четырех городах Украины?

- Всеукраинские кастинги будут масштабными. За два дня нам предстоит отсмотреть около семи тысяч человек. Потому в этот раз технология проведения кастинга будет другой. Вначале участников прослушают фониатры. Ребята, которых они отберут, попадут на прослушивание к жюри. Мы планируем слушать по 10 человек, каждый из которых исполнит песню под фонограмму, предложенную нами. Эта схема позволит отсмотреть большее количество претендентов. В результате мы отберем около 150 человек. Таким образом, к финалу придут 300 конкурсантов (остальные 150 были отобраны в результате региональных кастингов в июне. - Прим. авт.), из которых лишь 16 станут участниками «Фабрики звезд».

- Кто будет присутствовать в жюри на всеукраинских кастингах?

- Состав жюри значительно расширен. В этот раз в жюри будут присутствовать педагоги, которым предстоит работать с «фабрикантами», и самое главное - музыкальный продюсер первой украинской «Фабрики звезд» Юрий Никитин. Его мнение относительно того или иного участника будет решающим и окончательным.

- Как продвигается строительство «Звездного дома»?

- Дом практически построен, сейчас в нем ведутся отделочные работы. После их завершения будет устанавливаться техника, позволяющая наблюдать за «фабрикантами» в режиме реалити. Это сложный и кропотливый технологический процесс, и окончательно дом будет готов к заселению в начале октября.

- А как готовятся к запуску проекта педагоги, которым предстоит работать с «фабрикантами»?

- Летние месяцы будущие педагоги использовали для того, чтобы структурировать все те знания и навыки, которые им предстоит передать ребятам. Создавали расписание, продумывали все до мелочей, как школьную программу. По многим вопросам советовались с нами, но множество идей у них возникало в процессе подготовки к занятиям. Мы даже не ожидали, что профессионалы такого уровня настолько увлекутся нашим предложением попробовать себя в роли педагогов!

- Алла, периодически ходят слухи о том, что будущие участники «Фабрики звезд» и даже победитель проекта известны заранее...

- Возможно, подобные слухи муссируются теми, кто, потерпев неудачу на региональных кастингах, решил: «Раз меня не выбрали, значит, там все куплено». Эдакая успокаивающая версия для уязвленного самолюбия... На самом деле - проект абсолютно честный. Для нас очень важно, чтобы на всеукраинские кастинги пришли те, кто хочет достичь цели в своем стремлении к славе. А мы со своей стороны сделаем все, чтобы героями первой украинской «Фабрики звезд» стали самые выносливые, позитивные и талантливые ребята.

Всеукраинские кастинги на первую украинскую «Фабрику звезд» пройдут 25 и 26 августа в Киеве в выставочном центре в парке Пушкина на проспекте Победы, 40б.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт