Анна ВЕЛИГЖАНИНА и Андрей АСТАРОВ, Андрей НЕЧМИРЕВ (17 августа 2007)
Заворотнюк снялась в откровенных сценах назло Жигунову?

Заворотнюк снялась в откровенных сценах назло Жигунову?

Комментарии: 2
Разгоряченные южным солнцем мужчины выстраивались в очередь к звезде за автографом

Вопреки заверениям Сергея, что вместо Анастасии в фильме «Артефакт» будет раздеваться ее дублерша, Заворотнюк сама сыграла любовь с Александром Лазаревым

Фильм «Артефакт» кинокомпании «Слово» - дебютный режиссерский проект известного актера Андрея Соколова - еще не вышел в прокат, а о нем уже вовсю судачат. В газетах написали о якобы разгоревшемся романе Заворотнюк и Соколова - позже выяснилось, их связывают исключительно деловые отношения. Следом подоспела еще одна скандальная новость: Анастасии кто-то поставил синяк! (Оказалась, на съемках «любовник» героини Заворотнюк слишком сильно ударил ее по лицу.) Вот и вокруг откровенной постельной сцены с участием Насти Заворотнюк разгорелись страсти... Об этом узнали наши корреспонденты, побывавшие на съемках в курортном городке Темрюк.

Сергей Жигунов: «Вместо Насти разденется дублерша!»

Сергей Жигунов строго предупредил нас по телефону, чтобы мы и не надеялись увидеть голое тело его любимой! По его словам, создатели фильма просили, чтобы играла Настя, мол, снимем аккуратно. Но Сергей Викторович ответил: «Нет, не будет сниматься в откровенных сценах, хотите - берите дублершу». В контракте у Насти есть пункт: в любовной сцене обязательно работает дублерша.


Сергей Жигунов на пляже выглядел счастливым большим ребенком.

Сергей Жигунов на пляже выглядел счастливым большим ребенком.

На наш вопрос, почему Настя не хочет больше заработать, Жигунов пояснил, что за раздевание не платят, актер получает обычный гонорар. А приглашают дублера, когда надо получить фигуру лучшего качества. По словам «гардемарина», у Заворотнюк нет проблем с фигурой, но нет желания сниматься обнаженной.

Признаться, мы разочаровались, узнав про дублершу, однако на съемках все пошло не так, как было запланировано!

Почему Настя отказалась от дублерши?

По сюжету между главными героями (Заворотнюк и Лазаревым) возникает трепетное чувство, но только в финале картины оно переходит в испепеляющую страсть. По сценарию они находят счастье сначала на море, а затем в салоне машины.

Для Заворотнюк подыскали симпатичную девушку такой же комплекции. В группе подшучивали: герои не доживут до «постели», сварятся на 45-градусной жаре. Заворотнюк отсиживалась в личном грим-вагоне. При Лазареве был свой автомобиль с кондиционером.

Каково же было наше удивление - Заворотнюк  вопреки  требованию Жигунова отказалась от дублерши, сказав, что сама в состоянии выполнить свою работу. Лазарев тут же воспарил: ему предстоит обнимать знойную женщину, мечту миллионов мужчин нашей страны!


Торговки угощали любимую «няню» медом и персиками.

Торговки угощали любимую «няню» медом и персиками.

Как снимали

Машину, в которой происходит «близость» главных героев, оградили кордоном и щитами, чтобы даже муха не пролетела. Настя так стеснялась, что от площадки всех отогнали, остались оператор, режиссер и его помощник.

По сюжету герой Лазарева сначала признается в любви Насте, после чего они чувственно целуются; он кладет руку на полуобнаженную грудь партнерши. Затем приподнимает платьице... Актеры вошли в роль, увлеклись задачей. Переживающего Жигунова успокоили, дескать, ничего такого страшно откровенного не сняли, все целомудренно и красиво. И Сергей Викторович удалился в вагончик. Появился он только в обеденный перерыв - принес на площадку пакет с едой и соками для Анастасии. Актриса нехотя подошла к столу, съела несколько кусочков и уселась на подставленный стульчик в тень. Купаться любимой Сергей Викторович не советовал. А сам с удовольствием окунулся в прохладные волны Азовского моря. Многие отметили, что Жигунов поправился. А вот Настя - в безупречной форме. В отеле нам рассказали, актриса сидит на чае и яичной диете, позволяет себе лишь орешки арахис. Сразу же, вернувшись со съемок, Настя предложила: «Ну что, по яйцу?!» - и заказала зеленый чай.


Анастасия и Александр Лазарев репетируют чувственную сцену.

Анастасия и Александр Лазарев репетируют чувственную сцену.

Мужчины-актеры заказывали коньячок «Хеннесси», оттягиваясь после жарких съемок. Глубоко за полночь мы, проживающие в номере по соседству с Лазаревым, проснулись от невыносимо тоскливой песни, раздававшейся из его номера. Актер пел застольную вместе с кем-то из группы. Наутро жаловался, что у сына день рождения, а он не успевает купить подарок.

РАЙДЕР ЗАВОРОТНЮК

  1. Гонорар - 5 тыс долл. в день.
  2. Перелет самолетом на VIP-местах с выходом в VIP-зал.
  3. На съемках персональный вагончик-трейлер для отдыха с кондиционером, гримуборной, кроватью, душем и туалетом.
  4. После обеда актрисе полагается час отдыха. Если на полчаса задержали рабочую смену, должны заплатить за переработку.
  5. Свежие соки, вода, заваренный чай в номере и на съемках.
  6. Оплата работы и проживания личного гримера, директора.
  7. Проживание в номере «люкс», в котором обязательно должна быть горячая вода, душ.
  8. Доставка на съемки и к аэропорту на комфортабельном автомобиле с концидионером.

Обращались на площадке с Заворотнюк, как с настоящей звездой: сперва подготавливали место съемок, устанавливали свет и лишь затем звали актрису, которая во главе со своим директором чинно шествовала на площадку.


Стилист актрисы Александр Щекин.

Стилист актрисы Александр Щекин.

Анастасии испортили лицо?

На съемках мы заметили, что возле Заворотнюк постоянно курсирует мужчина. Оказалось, «прекрасная няня» приехала с личным гримером. Обычно у киногруппы свои гримеры, но Заворотнюк поставила условие, чтобы оплачивали работу ее личного стилиста Саши Щекина, который берет 500 долларов в день.

Как нам рассказали, еще на съемках «Прекрасной няни» в компании «АМЕДИА» нанятые в группу гримеры одной и той же кисточкой наносили грим всем артистам, и, по слухам, у Насти начались проблемы с лицом. После она согласилась на предложение Жигунова нанять «своего» гримера. У Заворотнюк оказалась очень чувствительная нежная кожа, требующая особого ухода.

Поиски лучшего стилиста привели к  Александру Щекину (он делал макияж почти всем приезжающим в Россию знаменитостям). Говорят, профессионалов его уровня лишь два в Москве: он и Орлов, который гримирует Людмилу Гурченко. По иронии судьбы на съемках в Темрюке у самого стилиста начались проблемы с кожей. Он так и проходил все время, густо намазавшись кремом и болезненно щурясь. Как говорится, и на старуху бывает проруха!

Говорят, сейчас у актеров появилась новая мода -  ездить на съемки с личным стилистом-визажистом, работу которого оплачивают киношники, а не звезда. Так делают Гурченко, Тина Канделаки, снимающаяся для телевидения и в кино только со своим гримером, тоже стоящим 500 долларов в сутки.


КОММЕНТАРИЙ ГРАФОЛОГА:

- Подъем подписи характерен для выраженных оптимистов. Надчеркивание и подчеркивание выдают тщеславие, гордость, эксцентризм, крайне выраженное эго.

Значительное расстояние между буквами - человек не скуп, но и не сорит деньгами. Всплески щедрости у него вскоре переходят в длительные периоды экономии. Зря другого человека не обидит, а если обидит, только «по дурости». Связанность букв - он не стратег, а скорее тактик. Четкость и равномерность нажима - человек уверен в себе, прост в общении. Своеобразная окружность в конце подписи, неровность исхода букв - автор не будет поддерживать дружбу с тем, кто его хоть раз обманул. Открытое «в» свидетельствует о том, что написавший - говорун, но окружность удерживает его от выбалтывания собственных секретов.

Андрей НЕЧМИРЕВ, эксперт-графолог. www.cosinor.boom.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт