Шварценеггер заказал Симпсонов

Шварценеггер заказал Симпсонов

Журнал Тime Out провел допремьерный показ фильма «Симпсоны в кино»

О ЧЕМ МУЛЬТФИЛЬМ

В фильме Гомер должен спасти мир от катастрофы, которую он же сам и спровоцировал. Все начинается с Гомера, его нового питомца - свинки и протекающей силосной башни, заполненной пометом, - эта ядерная смесь вызывает такие стихийные последствия, подобных которым Спрингфилд еще не видел. Пока Мардж возмущается таким огромным просчетом Гомера, жаждущая мести толпа приближается к дому Симпсонов. Семья едва уносит ноги, но скоро оказывается разделенной расстоянием и противоречиями. Спрингфилду грозит полное уничтожение, но на помощь родному городу приходит его проклятье - Гомер Симпсон.

ЗНАМЕНИТАЯ ПЯТЕРКА

Гомер

Ходячее бедствие. Его глупость может соперничать разве что с его пофигизмом. Любит семью, телевизор и пиво. В фильме удивил способностью не только создавать проблемы, но иногда и решать их. Характер отсутствует.

Мардж

За каждым выдающимся мужчиной стоит женщина. Мардж просто встала не в ту очередь.

Настоящая хранительница семейного очага, которая, даже спасая из горящего дома самое дорогое - видеокассету со своей свадьбы, находит время вымыть посуду. В фильме удивила тем, что, несмотря на всю свою любовь и преданность мужу, смогла его бросить. Характер ангельский.

Лиза

Совесть семейства. Образчик гражданской сознательности и креатива. Заботится о экологии и братьях меньших, за исключением собственного брата Барта. В фильме ничем не удивила. Характер предприимчивый.

Барт

Достойный сын своего родителя. Частенько оказывается забыт своим папашей, от чего сильно переживает. Несмотря на это, готов простить Гомеру все. В фильме удивил эротическими сценами на скейте. Характер хулиганистый.

Мэгги

Похоже, единственный член семейства, способный здраво рассуждать, хоть и не высказывает свои мысли вслух. Способна в нужный момент спасти себя и семью.

Удивила в фильме той легкостью, с которой бутылочка с соской и молоком в ее руках превратилась в бандитскую «розочку». Характер скрытный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт