Шварценеггер заказал Симпсонов

Шварценеггер заказал Симпсонов

Журнал Тime Out провел допремьерный показ фильма «Симпсоны в кино»

О ЧЕМ МУЛЬТФИЛЬМ

В фильме Гомер должен спасти мир от катастрофы, которую он же сам и спровоцировал. Все начинается с Гомера, его нового питомца - свинки и протекающей силосной башни, заполненной пометом, - эта ядерная смесь вызывает такие стихийные последствия, подобных которым Спрингфилд еще не видел. Пока Мардж возмущается таким огромным просчетом Гомера, жаждущая мести толпа приближается к дому Симпсонов. Семья едва уносит ноги, но скоро оказывается разделенной расстоянием и противоречиями. Спрингфилду грозит полное уничтожение, но на помощь родному городу приходит его проклятье - Гомер Симпсон.

ЗНАМЕНИТАЯ ПЯТЕРКА

Гомер

Ходячее бедствие. Его глупость может соперничать разве что с его пофигизмом. Любит семью, телевизор и пиво. В фильме удивил способностью не только создавать проблемы, но иногда и решать их. Характер отсутствует.

Мардж

За каждым выдающимся мужчиной стоит женщина. Мардж просто встала не в ту очередь.

Настоящая хранительница семейного очага, которая, даже спасая из горящего дома самое дорогое - видеокассету со своей свадьбы, находит время вымыть посуду. В фильме удивила тем, что, несмотря на всю свою любовь и преданность мужу, смогла его бросить. Характер ангельский.

Лиза

Совесть семейства. Образчик гражданской сознательности и креатива. Заботится о экологии и братьях меньших, за исключением собственного брата Барта. В фильме ничем не удивила. Характер предприимчивый.

Барт

Достойный сын своего родителя. Частенько оказывается забыт своим папашей, от чего сильно переживает. Несмотря на это, готов простить Гомеру все. В фильме удивил эротическими сценами на скейте. Характер хулиганистый.

Мэгги

Похоже, единственный член семейства, способный здраво рассуждать, хоть и не высказывает свои мысли вслух. Способна в нужный момент спасти себя и семью.

Удивила в фильме той легкостью, с которой бутылочка с соской и молоком в ее руках превратилась в бандитскую «розочку». Характер скрытный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт