Тина Кароль похудела на арбузной диете

Тина Кароль похудела на арбузной диете

Комментарии: 5
Певица совместила в Крыму приятное с полезным: и поработала, и отдохнула.

Певица побила рекорды кассовых сборов в Крыму и постройнела на 5 килограммов

В начале лета Тина Кароль пообещала «Комсомолке», что отдыхать летом не будет, и почти держит слово. Всю прошлую неделю певица бороздила Крымский полуостров с сольным гастрольным туром, успев выступить во всех крупных городах. Завершился тур концертом в Симферополе. Это были первые гастроли Тины в Крыму, и она осталась довольна на все сто. Еще бы, билеты на шоу были проданы за несколько недель до даты. Организаторы концертов признались, что певица в этом году побила рекорд по посещаемости концертов среди украинских артистов. Одним словом - аншлаг!

Все время пребывания в Крыму Тина жила в Алуште в красивой частной гостинице «Слава», где, помимо бассейнов и джакузи, оказался в наличии большой сад, по дорожкам которого звезда «рассекала» на местном электромобиле, катая всех желающих из своей группы. Вообще у Тины к технике страсть. Все, что движется, она тут же мечтает освоить. Не обошлось и без катания на скутере по акватории Алушты. Причем с инструктором певица каталась с полчаса, а затем самостоятельно рванула к горизонту и несколько часов моталась по волнам. Понятно, что охрана была неподалеку на соседнем скутере, но чувство свободы, как радостно рассказала «КП» Тина, она «поймала».

- Для меня это был непередаваемый экстрим, - призналась певица. - Хоть у меня была и небольшая скорость, я получила ни с чем не сравнимые ощущения.

Тина также несколько раз поэкспериментировала с выходом на общественный пляж. Для популярной личности это еще тот экстрим. Продержаться неузнанной ей удавалось минут десять, после чего кто-нибудь издавал истеричный вопль «Тина!», и десятки поклонниц со всего пляжа неслись поглядеть на кумира, а заодно и получить автограф. К слову, на одном из концертов менеджментом певицы был задержан мошенник, перед началом выступления продававший открытки Кароль с фальшивым автографом. Парень брал по 20 (!) гривен за открытку и уверял покупателей в подлинности. Мошенник был передан милиции, а сама певица данный инцидент прокомментировала так:

- Обидно, что на моих преданных поклонниках кто-то решил заработать деньги. После каждого концерта я всегда выхожу к служебному входу и сама подписываю открытки, фотографируюсь со зрителями. Поэтому всегда оставайтесь бдительными!

Во время тура Тина не забывала следить за своей формой. Во-первых, вставала каждое утро в восемь утра и отправлялась в тренажерный зал. После 45 минут занятий в зале звезда полчаса отводила на бассейн. Что поделаешь, красота требует усилий.

ЗВЕЗДНАЯ ДИЕТА

Не упустила певица возможности посидеть на своей любимой арбузной диете. К слову, Тина серьезно разбирается в самых разных способах похудения. Как объяснила она «КП», в арбузной диете главное - строго следовать одному правилу: есть арбузы и ничего больше (в крайнем случае один-два куска ржаного хлеба на закуску). Есть арбуз нужно 5-6 раз в день из расчета 1 кг на 10 кг массы тела. То есть если Тина приблизительно весит 55 кг, то в сутки она должна съедать 5,5 кг арбузов. Значит, за десять дней она уничтожила полцентнера нежной алой мякоти.

Посидев на диете 10 дней, певица похудела на пять килограммов.

- Когда взвесилась, была приятно удивлена, что арбузная диета настолько эффективна, - говорит певица. - Правда, больше худеть я не хочу, поэтому сейчас вновь перешла на обычный режим питания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт