«Комсомолка» встретилась в Ялте с двойником Софии Ротару

«Комсомолка» встретилась в Ялте с двойником Софии Ротару

Дионис Кельм в образе Ротару.

«Комсомолка» встретилась в Ялте с двойником певицы

Дополнительные фото сморите здесь>>

В Крым Дионис Кельм приехал, чтобы поздравить своего кумира с юбилеем. Сказать честно, встречи с Дионисом мы ждали с нетерпением. Любопытно было посмотреть, как выглядит София Ротару, так сказать, в «мужском варианте».

На встречу с нами явился симпатичный парень, с первого взгляда ни капельки не похожий на певицу.

- У нас похожи формы лица, да и улыбаемся мы одинаково, - в подтверждение своих слов Дионис выдал «фирменную» улыбку.

Времени для общения было немного - Дионис спешил к телевизору: в это время на Первом Национальном канале должны были показывать фильм о Софии Михайловне.

- В Ротару я влюбился еще в шестилетнем возрасте, - говорит парень. - С тех пор, как впервые в гостях услышал ее песню «Музыка звучит». Я тогда ее пластинку «Нежная мелодия» заслушал до дыр.

«С личной жизнью у меня все в порядке»

Дионис Кельм стал единственным учеником челябинской музыкальной школы, который пришел туда самостоятельно и исключительно из-за любви к конкретному артисту.

- Мне легко имитировать голос Софии Михайловны - у нее ведь довольно низкий голос, - говорит артист. 

Однако прошло много лет, прежде чем он осмелился предстать в образе своего кумира.

- Мой друг из Челябинска делал пародии на известных артистов в ночных клубах и как-то предложил мне выступить в образе Ротару, - вспоминает Дионис. -  В первый раз я очень волновался, но отказаться не мог. А потом стал и дальше выступать: в клубах, на частных вечеринках. Для меня это очень большое удовольствие, ведь Ротару - это счастье, как луч света, который дарит людям радость. Я с мыслями о ней просыпаюсь и засыпаю.

- По-моему, не совсем нормально так зацикливаться на каком-то конкретном человеке…

- Вот и психолог на программе Андрея Малахова «Пусть говорят» так сказал: мол, живу я чужой жизнью и у меня нет других интересов. Но я не согласен: у меня все хорошо - есть работа, семья, любимая девушка. Других украинских исполнителей я тоже слушаю - Ирину Билык, Ани Лорак. Просто София Михайловна для меня особенный человек. И я считаю ее одной из самых красивых и сексуальных певиц на нашей эстраде.

«В ресторанах с поклонниками не сижу»

Выступая в образе звезды, Дионис ни разу не попытался присвоить себе лавры Ротару, в афишах артиста всегда написано, что на сцене зрители увидят двойника певицы. Однако и такие меры не спасают от казусов.

- Некоторые зрители, увидев меня, просто не верят, что я - двойник, - улыбается артист. - Однажды во время исполнения мной песни «Белый танец» на сцену выскочил, минуя охрану, горячий кавказский мужчина и закружил меня в танце! Я, не выходя из образа, сделал знак охране, чтобы не вмешивались, и дотанцевал с ним до конца.

Другие мужчины мне во время выступлений шлют воздушные поцелуи и приглашают посидеть в ресторане. Я отказываюсь.

«Это не ты. Это - я!»

Не узнала Диониса и София Ротару: когда звезда наконец-то познакомилась со своим двойником, то, рассматривая его фото «в образе», выдала: «Это не ты. Это - я!»

Эта фраза, по словам Диониса, так запала ему в душу, что он принялся с утроенной энергией покорять шоу-бизнес.

- София Михайловна мне как-то сказала: никого не слушай, делай свое - и успех придет. И я теперь так и поступаю, - говорит артист.

- Не пыталась она тебе как-то помочь, раскрутить?

- Нет, что вы! София Михайловна как-то сказала: все, что у нее есть, она достигла сама, потому не видит смысла кому-либо помогать. И я полностью с ней согласен. Ни от кого не жду помощи - я и сам пробьюсь! Тем более меня поддерживают родители и любимая девушка. Мы через год собираемся пожениться и назвать свою дочку Соней. А пока копим деньги на квартиру в Челябинске.  

К слову, у Диониса уже появились свои первые поклонники. Они собираются официально зарегистрировать его фан-клуб, который будет называться «Прима Стар».

Фото с официального сайта Диониса Кельма http://www.dkelm.ru/ и Евгения БУРЛЯЯ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт