Ани Лорак сняла новый клип на песню  Я с тобой

Ани Лорак сняла новый клип на песню "Я с тобой"

- Господи, ну когда же перерыв?!

В воскресенье певица снималась в новом клипе на песню «Я с тобой»

Дополнительные фото смотрите здесь>>

Пока все нормальные люди, покинув город, искали тенек где-то у водоема, Каролина вкалывала. Ради искусства она обрекла себя на многочасовые солнечные ванны на крыше столичного универмага «Украина».

Прежде чем остановиться на этом месте, режиссер клипа голландец Джонатан Вэйланд излазил несколько десятков крыш в центре города.

Трудно сказать, чем приглянулось иностранцу это место с перепадами плоскостей, лестниц, сваренных из арматуры, алюминиевых труб и упрятанных в клетки вентиляционных выходов. Журналист «Комсомолки» благополучно погубил в этом пейзаже фирменные джинсы, зацепившись за какую-то железяку, а многие дамы буквально изничтожили шпильки своих босоножек, которые с ходу увязли в размягченном на солнце битуме, но это уже нюансы. Главное, что хрупкая Ани Лорак в белоснежном мини-платьице на фоне всего этого железа смотрелась нежным эльфом.

Поскольку песня экспрессивная, основанная на движении, режиссер решил максимально наполнить ее драйвом, для чего выписал из Москвы джамперов - профессиональных исполнителей трюков. Причем парочку трюков пришлось выполнить и самой героине. Для этого Каролина  месяц активно занималась в зале - репетировала кувырки и садилась на шпагат.

- Я бы никогда не могла подумать, что соглашусь выполнять трюки, - призналась певица, - но не зря же о Джонатане говорят, что он может подвигнуть людей делать самые невероятные для них вещи. А мне захотелось сделать нечто грандиозное, ведь в этом году я буду отмечать 15-летие своей творческой деятельности и ограничиваться распитием шампанского по столь серьезному поводу я не собираюсь, а кроме того, хочу привить своим зрителям европейский вкус.

В новом видео не будет жениха певицы Мурата. Несмотря на это, он все съемки был рядом: развлекал, помогал, контролировал процесс и даже носил на руках.

Результаты работы телезрители увидят в середине сентября. Премьера клипа будет предшествовать выходу нового альбома Ани Лорак.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт