Яне Клочковой подарили кота

Яне Клочковой подарили кота

Такой подарок сделала Золотой Рыбке ее мама

Сейчас Яна Клочкова находится вместе с украинской сборной в Таиланде, где принимает участие в XXIV Всемирной универсиаде. На днях наша спортсменка по плаванию установила рекорд этих соревнований и выиграла золотую медаль.

- Я обогнала американку, с которой мы соперничали еще в 2004 году на Олимпиаде. Она очень расстроилась, что я была первой. Здесь же она выиграла на 200-метровке и отобрала мой рекорд. Думала, что и на дистанции 400 м будет так же, а не получилось. Зато именно в этом заплыве я установила рекорд универсиады - 4 минуты 33 секунды (до этого было - 4 минуты 42 секунды), - рассказывает о своих успехах Яна Клочкова из Бангкока.

- Яна, а где вы живете, чем вас кормят?

- Живем мы в так называемой Олимпийской деревне. Со мной в комнате живет украинка, с которой мы тренируемся. Она на одной кровати, а я на другой - двухъярусной. Кормят не очень. Все блюда из местной кухни. А так хочется чего-то домашнего, например, борща или вареников.

- За домом соскучилась?

- Да. Меня в Украине ждет много подарков, новый кот, которого мне подарила мама. Теперь думаю, как его назвать. Может, Пекин, Пекинушка (смеется).

Впереди у спортсменки пару дней выходных. В эти дни она планирует провести как турист - посмотреть местные достопримечательности, чтобы как-то поправить впечатление от этой экзотической страны, где сейчас стоит невероятная жара. В планах у девушки также посетить сеанс тайского массажа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии фотограф Донецк