Александр Рогожкин снимет «Особенности национального футбола»

Грандиозно успешная эпопея с «национальными особенностями» охоты и рыбалки превратила Рогожкина в поистине народного режиссера

Зрители теперь не дают ему покоя, требуя новых комедийных приключений любимых героев.

И вот свершилось. Рогожкин приступает к съемках крупнобюджетной картины (по слухам, бюджет составит около 6 млн долл.) «Особенности национального футбола» с прежними героями.

По сюжету чемпионат мира-2018 проводится в России, и выигрывает его российская сборная. Без острых моментов и потешных курьезов, само собой, не обойдется. Уже в начале августа съемочная группа отправится на съемки.

Снимать фильм о заветной победе сборной России на Кубке мира кинорежиссер планирует на базе подмосковного «Сатурна». Официальный сайт команды сообщает, что съемочная группа до сантиметра исследовала будущую площадку и осталась довольна. Предполагается, что в прокате «Особенности национального футбола» появятся в следующем году.

КСТАТИ

Мы позвонили Ксении узнать, будет ли она играть в фильме обворожительной Литвиновой.

- Рената действительно подумывает пригласить меня, - ответила Ксюша. - И мне бы было интересно с ней поработать. Она очень умный человек. Интересный, с чувством юмора, достаточно глубокий, с правильным, ироничным взглядом на жизнь. Раньше... я была о ней худшего мнения. А потом поняла, что, собственно, ничего не остается, как любить ее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт