Рената Литвинова влюблена в Ксению Собчак?

Дама-режиссер собирается пригласить самую скандальную телеведущую в свой новый фильм

Актриса и режиссер Рената Литвинова задумала снять новый авторский фильм, который будет, конечно же, о любви. А в главной роли, само собой, Рената. Музыку, скорее всего, напишет Земфира, давняя подруга сердца. А вот на роль партнерши Ренаты в этом любовном эпосе всерьез рассматривается Ксения Собчак, девушка без комплексов и предрассудков. Это важно, поскольку по сюжету у двух героинь может быть любовная линия. Но такие мелочи Ксению, вообще-то всегда предпочитавшую общество мужчин и бриллиантов, не останавливают. Ради искусства она готова на все. А тут еще недавно она лично познакомилась с Ренатой. И последняя с восхищением рассказывала на «Мосфильме» о том, какая Ксюша необыкновенная. Для фильма это хороший знак, ведь, как говорят знающие люди, режиссер всегда должен быть немного влюблен в главную исполнительницу.

Правда, не всем это нравится. Ну когда режиссер - женщина. Например, Светлана Светличная, снимавшаяся у Литвиновой в фильме «Богиня», не без дрожи рассказывала, как чувствовала на себе ее повышенное и необычное внимание. Но, возможно, они со Светличной просто не поняли друг друга. А с Ксенией их связывает очень многое. Например, взгляды на киноискусство, лак для ногтей, да мало ли что еще! Эта необыкновенная общность раскрылась во время недавнего телеинтервью, которое Литвинова брала у Собчак. Приводим некоторые особо глубокие высказывания двух звезд экрана:

Собчак: - Я очень люблю кино. Кино - моя страсть... Мне Ларс фон Триер нравится.

Литвинова: - Он же раздевает, уничтожает женщину!

С.: - Я бы сделала у него в кадре больше, чем Николь Кидман.

Л.: - То есть вы бы согласились снять эти проклятые трусы? Я бы не согласилась!

С.: - Я бы пошла на все!

Л.: - Да вы что! Мне кажется, если бы он услышал вас, он бы это... трам-пам-пам!..

С.: - Еще мне режиссер Кира Муратова нравится.

Л.: - Да, я люблю ее, у нас многолетнее такое сотрудничество. А вы кто по гороскопу? Скорпион? Да вы что! Кира Муратова, между прочим, Скорпион. А какого числа родились? Пятого?! Представляете, Кира тоже родилась пятого! Я вас поздравляю!.. А вот еще… У некоторых актрис такие некрасивые челюсти...

С.: - У меня тоже с челюстью проблемы, ну и ничего. Столько разных недостатков у людей, и все живут и процветают. И имеют поклонников.

Л.: - Вам нравится белый цвет? Я вот в брюнетку не перекрашусь никогда!

С. (с придыханием): - Даже если вы останетесь в этом маленьком кругу с Ксенией Собчак один на один, даже это не заставит вас стать брюнеткой?

Л.: - Наоборот, мы будем держать оборону!

С.: - У нас с вами есть что-то общее. Помимо любви к белому, еще любовь к красному лаку. Помаду пока красную, как у вас, я не рискую. А красный лак - вот видите. А где это вы прищемили пальцы? Куда же вы палец, простите, засунули?

Л.: - Между дверями прищемила. Мне позвонили, и я пыталась выскочить... Но у вас прямо комедийное дарование! ... Я бы вас в профиль снимала. Я люблю большие носы. Ненавижу, когда женщины подстригают себе эти носы. Они становятся такие маленькие, типичные, так видно, что они их откромсали... Мне нравится все виды больших носов.

С.: - А вы очень хорошо смеетесь. Очень сексуально, правда!

Л.: - Да что вы! (Смутилась.)

С.: - А вы что говорите на прощание? У вас есть фирменный жест?

Л.: - Не знаю. У меня одна девушка была. Я ей почему-то сказала: «Я сейчас приду» (хихикая). ...Вы меня приятно порадовали. Мы так с вами поизучали друг друга!

Ну можно ли сомневаться, что у этих девушек все получится?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт