На окраине Киева строят «Фабрику звезд»

На окраине Киева строят «Фабрику звезд»

Комментарии: 2
Шеф-редактор «Фабрики звезд» Алексей Семенов: - В будущей студии пока можно играть только на электропроводке.

Шеф-редактор реалити-шоу предложил журналисту «КП» переспать со знаменитостями

Если в России скоро стартует седьмой сезон «Фабрики звезд», то у нас этот проект только дебютирует - в октябре на Новом канале. Уже сейчас известно, что «Фабрика звезд» станет самым высокобюджетным телешоу на украинском ТВ.

Через два месяца 8 парней и 8 девушек поселятся в двухэтажном доме, где из них будут делать звезд эстрады. Причем шестеро ребят проживут здесь три месяца без связи с окружающим миром и выйдут отсюда только после финала.

Пока же полным ходом идет строительство «звездного дома». Стены двухэтажного здания, общая площадь которого около 1500 квадратных метров, уже готовы. А вот о том, в каких условиях будут жить участники первой украинской «Фабрики звезд», «Комсомолке» рассказал и показал шеф-редактор реалити-шоу, а по совместительству еще и директор «звездного дома», Алексей СЕМЕНОВ.

Отдельного «цеха» для занятий сексом решили не делать

- Те ребята, которые продержатся здесь все три месяца, - ведет нас по стройке и рассказывает Алексей Семенов, - будут общаться только друг с другом, своими преподавателями и… ласточками. Птички уже поселились под крышей павильона, и мы решили их не выгонять. Пусть они создают особый уют, поют и гадят на ребят - всем на радость.

Совсем скоро в Киеве пройдет финальный кастинг, по итогам которого мы отберем 16 самых ярких, творческих и сексуальных украинцев от 18 до 30 лет. И уверен, что через три месяца многие из них станут настоящими звездами.

Выходить в свет ребята будут только раз в неделю - по воскресеньям - на концертную сцену. Все остальное время «фабрикантам» придется проводить под искусственным светом телесофитов и под прицелом трех десятков видеокамер в семи комнатах, которые для них оборудуют в «звездном доме». Естественно, все самое интересное из жизни будущих звезд ежедневно будет транслировать Новый канал.

- Алексей, но за три месяца многим наверняка захочется секса… Будет тут комната для интимных встреч - без камер?

- Я думаю, что это желание появится у ребят уже на второй день! Девушки и парни будут настолько интересны и для зрителей, и друг для друга, что я не сомневаюсь - без любви и секса здесь не обойдется. И это нормально. А где они будут этим заниматься - это уже их проблемы. Но запрещать им делать это никто не станет.

- Может, вы и по телевизору покажете?

- Ну уж фигушки! Превращать проект в национальный бордель мы не собираемся. А вот вам как журналисту предлагаем в рамках реалити-шоу переспать с украинскими знаменитостями - телеведущими, звездами эстрады и т. д.

- Не понял. И почем нынче наши звезды?

- Для вас - бесплатно! Дело в том, что накануне выхода «Фабрики звезд» в эфир мы планируем на сутки поселить в этот дом 16 украинских знаменитостей. Так что думайте - у вас есть уникальная возможность провести с ними ночь! Ну а пока - осмотритесь, где вы будете ночевать и где будут жить «фабриканты».

Где «фабриканты» будут «озвездевать»

Всего в доме 12 отдельных помещений. На первом этаже - гостиная, зал для фитнеса и хореографии, концерт-холл, демостудия и комната психолога. Кроме того, здесь же будут располагаться две ванные (для девушек и юношей) и кухня. На втором этаже - раздевалка, а также просторный коридор, по обе стороны которого - две большие спальни.

Готовить будут сами!

- Вот тут-то «фабриканты» и прозреют! - издевательским тоном говорит Семенов. - Потому что готовить и убирать участники обязаны сами. Холодильник мы заполним всем необходимым, кухонную технику и огромный овальный стол на 16 персон тоже установим. Но подозреваю, что питаться они будут в основном яичницей. И глотать сырое мясо вприкуску с овощами. И вскоре у них заболят животики. Шучу-шучу… Если «фабриканты» превратят кухню в свинарник - это их проблемы. Пусть живут как свиньи - и позорятся на всю страну. Единственная помощь, которую я им могу предложить от себя лично, - это книга о вкусной и здоровой пище.

Камер не будет только в душевых кабинках и туалетах

- Непосредственно ванны мы решили не устанавливать - пусть моются в душе. Ребята здесь не нежиться будут, а работать. Поэтому обойдутся без расслабона. Опыт же других стран показывает, что самым грязным местом на подобных проектах становится женская ванная. Чаще всего здесь будет звучать фраза типа: «Какая корова взяла мою плойку?!». Кстати, в ванной, так же, как и любой другой комнате, будут установлены телекамеры. Единственная зона, не попадающая в эфирную зону, - это душевая кабинка и туалет.

Полный информационный вакуум

- Здесь будут находиться музыкальные инструменты, например шикарный белый рояль. Причем без Билана. Хотя появление того же Димы - вполне вероятно: именно здесь участники будут встречать звезд.

Традиционного для этой комнаты телевизора нет. Также в «звездном доме» исключены Интернет, радио, мобильные телефоны. Полный информационный вакуум. Единственное, что позволят ребятам, - это раз в день 2-минутный разговор по стационарному телефону с родственниками или друзьями. Причем говорить о проекте - запрещено.

Для соплей и слез заготовили 500 носовичков

- Мужскую сделаем в синих тонах, женскую - в розовых. В спальнях обычно происходит самое интересное. Здесь будут сплетничать, конфликтовать, признаваться в любви, стонать и плакать от усталости. Поэтому мы заготовили для «фабрикантов» около 500 носовых платков.

В восемь утра в спальнях будет врубаться яркий свет и включаться самая жизнеутверждающая музыка, какую я только смогу подобрать к тому времени. Например, трек группы «Рамштайн» с добрым названием «Мама». Все попытки остаться в постели после восьми будут пресекаться. Ребята должны понимать: в «звездном доме» они для того, чтобы вкалывать.

«Слабают» живьем с Сердючкой

- Здесь мы поставим сцену. В этой комнате ребята будут общаться с гостями - звездами шоу-бизнеса, музыкантами. Причем с самыми популярными. Например, с Веркой Сердючкой, «ВИА Грой» и т. д. Они смогут вместе устраивать джем-сейшены, «лабать» живьем. Тут же - студия звукозаписи с лучшей аппаратурой. В общем, через два месяца тут начнется самая яркая музыкальная жизнь Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

ООН отреагировала на прекращение поставок электроэнергии в Донбасс
ООН отреагировала на прекращение поставок электроэнергии в Донбасс 389

В организации требуют не подвергать местное население еще большим страданиям, т.к. они и так оказались в эпицентре боевых действий.

Эрдоган заявил, что Путин  немного поменял мнение по Сирии
Эрдоган заявил, что Путин "немного поменял мнение по Сирии" 162

По словам турецкого лидера, его российский коллега не считает себя "адвокатом Эрдогана".

Лукашенко и Порошенко посетят Чернобыль
Лукашенко и Порошенко посетят Чернобыль 171

После этого у глав государств запланированы переговоры в Беларуси.

Происшествия

В Киеве неизвестный расстрелял троих человек, опубликовано видео
В Киеве неизвестный расстрелял троих человек, опубликовано видео [видео, фото] 1023

В центральном районе столицы трое мужчин получили проникающие ранения из травматического пистолета, стрелявший скрылся.

В доме, где умерла женщина от отравления, отключили газ
В доме, где умерла женщина от отравления, отключили газ 607

"КП" в Украине" пообщалась с жителями дома по улице Кирилло-Мефодиевской, где на днях произошло ЧП.

На трассе в Лос-Анджелесе загорелись несколько легковушек и грузовик
На трассе в Лос-Анджелесе загорелись несколько легковушек и грузовик [фото, видео] 93

В результате аварии пострадали девять человек, некоторые находятся в критическом состоянии. Один человек скончался.

Общество

Google примет радикальные меры для борьбы с фейковыми новостями
Google примет радикальные меры для борьбы с фейковыми новостями 22

Из результатов поиска будут исключаться все фейковые новости с неясными источниками, а также содержащие в себе экстремистские высказывания.

Жизнь в Луганске: снос ларьков и рост комиссионок
Жизнь в Луганске: снос ларьков и рост комиссионок [фото] 1

Автор "КП" в Украине" несколько дней провела в оккупированном городе.

Вы уже решили, где проведете майские праздники?
Вы уже решили, где проведете майские праздники? [вопрос дня] 1

Светская хроника и ТВ

Дмитрий Ступка стал отцом и опубликовал фото из роддома
Дмитрий Ступка стал отцом и опубликовал фото из роддома [фото] 1002 1

А молодая мам - телеведущая Полина Логунова, описала свои ощущения и эмоции после родов. По ее словам - "чуть не сдохла".

Том Харди поймал мотоциклиста, который пытался сбежать с места ДТП
Том Харди поймал мотоциклиста, который пытался сбежать с места ДТП 234

Задержанный подозревается в угоне.

Западный спектакль о холокосте возмутил еврейскую общину
Западный спектакль о холокосте возмутил еврейскую общину 2

В Киеве разразился скандал с украинской версией всемирно известной постановки "Холокост Кабаре".

Спорт

В честь Йохана Кройффа назовут стадион амстердамского  Аякса
В честь Йохана Кройффа назовут стадион амстердамского "Аякса" 8

Футболист и тренер скончался в прошлом году от рака.

Штангист Дмитрий Чумак:  Допинг-контроль меня абсолютно не пугает
Штангист Дмитрий Чумак: "Допинг-контроль меня абсолютно не пугает" 103

Обладатель полного комплекта наград ЧЕ-2017 по тяжелой атлетике рассказал "КП" в Украине", сколько нужно работать, чтобы добиться успеха.

Панеттьери перед поединком Кличко ходит на бои без правил
Панеттьери перед поединком Кличко ходит на бои без правил 299

Уже в субботу американской актрисе предстоит поддерживать мужа у ринга на стадионе "Уэмбли".

ищу сотрудниковsinoptikЕлки 1914