Миром правят не масоны!

Увидав программу «Страсти по насекомым» в первый раз, я страшно разозлился

Мол, да это же почти один в один копия телепередачи Стива Ирвина - легендарного «охотника на крокодилов». Тот же подход - ведущий разъезжает по планете и рассказывает там и сям про местных козявок да букашек.

«М-да, этот Джордж Броссард - явно парень не промах,» - подумалось тогда. Сегодня насекомых на планете - более миллиона видов (это больше, чем всех других видов животных вместе взятых!). То есть сюжетов для своей программы у канадца хватит до самой пенсии (а в придачу - еще внукам и правнукам). Штампуй свои программы хоть каждый день! (Что, видать, авторы «Страстей по насекомым» и делают - судя по тому, что программа идет сейчас в Украине по каналу «Тонис» ежедневно, кроме воскресенья).

…Тем не менее постепенно, от программы к программе, уразумел я, что передача-то хороша! А ведущий - прекрасный рассказчик и невероятно эрудированный специалист. (Сразу-то я не знал, что Джордж Броссард, как и мой любимец Стив Ирвин, - личность в своей области (энтомологии) тоже харизматическая).

В общем, коли хотите знать, кто же на самом деле властвует над планетой, кому принадлежат лавры по установлению нового мирового порядка, кто носит титул чемпиона эволюции, кто на самом деле изобрел бумагу, шелк, сонар, люминесцентное излучение, воздушное кондиционирование и многое другое, смотрите «Страсти по насекомым». Сегодня программу покажут в 15.15, а в субботу - в 18.45.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт