Тайная жена Краско: Никто не знает, что у Андрея растет дочь!

Тайная жена Краско: Никто не знает, что у Андрея растет дочь!

Это одна из последних фотографий артиста с маленькой дочерью.

Каролина Попова впервые рассказывает о своем гражданском браке с актером

10 августа 2007 года исполнилось бы 50 лет известному актеру Андрею Краско. Он ушел из жизни в июле прошлого года на съемках фильма Сергея Урсуляка «Ликвидация». Телезрители полюбили Краско за роль юморного сыщика в сериале «Агент национальной безопасности», потом он блистал в фильмах «72 метра», «Сволочи», «Турецкий гамбит», «Жмурки»...

После двух официальных браков у артиста остались двое сыновей: старший сын Иван живет в Польше со своей матерью и 8-летний Кирилл от второй жены. Незадолго до трагедии актер встретил свою последнюю любовь Светлану, которую, несмотря на отсутствие печати в паспорте, называл своей женой.

Но мало кто знает, что у актера был еще один гражданский брак. И еще один ребенок. Тайная жена актера Каролина Попова поделилась с «Комсомолкой» своими воспоминаниями о любимом мужчине.

«Краско очень не любил мое имя»

- У нас с Краско была большая разница в возрасте - 24 года. Он был другом нашей семьи, служил с моим отцом в армии. И часто видел мои фотографии в ползунковом возрасте, - с грустной улыбкой рассказывает Каролина. - Однажды Краско пригласил нашу семью в театр, мы сходили, посмотрели с Андреем друг на друга и благополучно забыли об этом. А потом прошло несколько месяцев, Андрей приехал в Москву и устроил с моим отцом посиделки. И вдруг неожиданно вспомнили про меня: отец позвонил мне на мобильник. Как выяснилось, Андрей хотел меня видеть.

Я взяла с собой подругу, и мы поехали к ним в ресторан. В конце вечера Андрей неожиданно сказал: «Девушки, вы настолько прекрасны, что с одной из вас провел бы ночь!»

С этой вечеринки мы уехали вдвоем и не расставались в течение трех лет. Он был удивительный мужчина. На него было невозможно не обратить внимание. Он ухаживал настолько тонко, что женщина даже не сразу понимала, чем он ее очаровал.

Андрей почему-то страшно не любил мое имя. Он сначала называл меня Катей, а потом Линой. Вообще, несмотря на свой возраст, Андрей очень нравился женщинам. Всех своих любимых дам он называл барышнями. Все мои подруги его обожали.

- Как ваш отец воспринял тот факт, что вы стали встречаться с его другом?

- Отрицательно. Папа много лет со мной не разговаривал. Правда, потом оттаял, но начал общаться сначала почему-то не со мной, а с Андреем. Просто отец поначалу думал, что я у Краско очередная подружка, а не любимая женщина. А когда убедился, что все серьезно, простил.

- Что Краско больше всего ценил в женщинах?

- Искренность. Когда мы с ним познакомились, то я красилась в блондинку. Так он меня заставил вернуться к своему натуральному темному цвету, не разрешал злоупотреблять макияжем. Вот не дай бог на ногах накрашены ногти, он этого терпеть не мог.

Кстати, с Андреем было очень легко в быту. Однажды я попросила его купить в магазине что-нибудь поесть. И он накупил полный шкаф лапши «Ролтон». Еще он очень любил сметану 42-процентной жирности! А майонез терпеть не мог. Все салаты просил только сметаной заправлять.

«Андрей называл дочку Лисенком»

- Как Краско отреагировал на новость, что станет отцом?

- Андрей очень хотел этого ребенка. Незадолго до того, как я узнала о том, что беременна, он сказал: «Линка, роди мне дочку Машку!» Я спросила: «А что ты с ней будешь делать?» Он засмеялся: «Как что? В кино снимать!»

Почему Машку, даже не знаю. Когда родилась дочь, мы сначала решили назвать ее Ульяной, а потом остановились на имени Алиса. Андрей называл дочку ласково Лисенок.

- Каролина, скажите, а почему Андрей скрывал, что у него есть дочь?

- Знаете, мне тоже было это интересно. Когда я натыкалась на какие-то его интервью о семейной жизни, то я задавала ему такой же вопрос, а он мне на это отвечал: «Я не давал этого интервью!» Но, как мне кажется, Андрей боялся, что разговоры о внебрачных детях не пойдут на пользу его репутации.

Я ни на что не претендую. Просто мне хочется, чтобы все узнали, что у Краско растет четырехлетняя дочка, которая как два капли воды похожа на него.

- Алиса знает, что папы нет в живых?

- Мы ей сказали, что папа улетел на облачко...

«Я не могла терпеть запои и измены»

- Каролина, из-за чего вы расстались?

- Я сама приняла это решение. У Андрея были серьезные проблемы с алкоголем. Если он начинал пить, то пил до самой последней капельки. Понимаете, он очень отдавался работе, съемкам. Сначала пил для снятия стресса, а потом это вошло в привычку.

Но, надо отдать ему должное, какими бы ни были у него запои, в восемь утра, перед съемками, он был уже в полном порядке, как огурчик. Так что алкоголь никогда не мешал его работе.

Думаю, что он абсолютно не дорожил своей жизнью. Помню, как, пережив клиническую смерть, Андрей сказал мне: «У меня были бесподобные, незабываемые ощущения легкости и окрыленности. Я вернулся в эту жизнь только потому, что вы у меня здесь остались. Но если еще представится момент, то я больше не совершу такой глупости - обратно уже не вернусь».

Жить с ним было сложно. Я всегда знала, что он мне изменяет, обижалась, уходила от него, но всегда прощала. Я понимала, что он любит женщин, что он творческий человек...

Помню, я как-то вернулась домой и увидела на тумбочке в спальне лежат женские тонкие сигареты, те, которые я терпеть не могу. Я спросила у него, чьи это сигареты, Андрей начал оправдываться, мол, знакомая заходила. Конечно, мне было это крайне неприятно. Все романы он заводил на съемочной площадке. Встречался Андрей не со звездами кино, а с обычными гримершами и помощниками режиссера.

Но это все было несерьезно. А потом мы расстались, и в его жизни появилась Светлана. Для меня было очевидно, что он всерьез влюбился.

Света была против наших встреч, но Андрей все равно принимал участие в воспитании нашей дочери. Когда я спросила у него, мол, почему твоя жена запрещает нам видеться, то он ответил: «Она боится меня потерять! Видимо, очень сильно любит и хочет, чтобы я подольше задержался в ее жизни!»

Со Светой ему было хорошо и спокойно - она все ему прощала и готова была вытерпеть что угодно.

- Вы не собираетесь снова выйти замуж?

- Если честно, то даже не могу других мужчин воспринимать всерьез. Со всеми своими недостатками Андрей был лучшим. Моим подругам он говорил: «Да я без Линки сдохну!» Представляете, однажды я опаздывала на свидание, и он прождал меня целых пять часов! Какой другой мужчина на это способен? Помню, как я проснулась от того, что он гладил меня по волосам и нежно приговаривал: «Ты даже не представляешь себе, как я тебя люблю. Так тебя никто не будет любить». Андрей до сих пор снится мне.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков риск-менеджерпогода в киеве на завтроЯценко Александр