На юбилей Софии Ротару Пугачева пришла в платье украинского дизайнера

На юбилей Софии Ротару Пугачева пришла в платье украинского дизайнера

Комментарии: 4
Для балахона Примадонны использовалось 10 метров ткани!

«Комсомолка» выяснила, в чем звездные гости пришли поздравить певицу

Во вторник вечером на праздник в Ливадийский дворец съехалось невероятное количество известных гостей. Почти все они выбрали к юбилею очень дорогие и, отдадим приглашенным должное, очень сдержанные, но стильные вещи. «Комсомолка» вместе с дизайнером Ольгой Навроцкой попытались попристальнее рассмотреть предметы звездных туалетов.

Дорого, фирменно, стильно

Сама София Ротару была одета очень хорошо. Ее новое платье от Лилии Пустовит идеально скрывало все недостатки и подчеркивало достоинства. Отдельно наш дизайнер отметила изящные дорогие босоножки. Из аксессуаров - очки, скорее всего от Гуччи, и сумка от Шанель. По слухам, роскошные бриллиантовые часы, в которых в Ливадийском дворце появилась юбилярша, певице подарил Ринат Ахметов. Созданы они ювелирной маркой de Grisogono, но в магазине такие вряд ли найдешь - вероятно, они сделаны под заказ, а приблизительная их стоимость около полумиллиона евро.

В шикарном платье на празднике появилась Алсу - маленький черный «чехол» отлично подчеркнул дорогое бриллиантовое колье на шее певицы.

Конечно же все отметили платье Ларисы Долиной: шоколадного цвета, с открытыми плечами. Единственное «но» - обувь. Насколько можно судить по фотографии, под пышную длинную юбку певица надела черные туфли на низком ходу, хотя в идеале это должны были быть открытые босоножки на шпильке.

Как всегда идеально выглядела Таисия Повалий. Брючный костюм от Антонио Марас, ожерелье из крупных жемчужин от Шанель, маленькая золотая сумочка от Стелы Маккартни. На руке у Таи красовались новые золотые часы из эксклюзивной серии.

Филипп Киркоров предпочел в одежде белый цвет. В белые брюки вдел белый же ремень от Дольче и Габбана. В вороте его распахнутой шелковой белоснежной сорочки было видно дорогое украшение - массивный кулон из белого и желтого золота в виде солнца от Bulgari на черном шнурке.

10 метров ткани на балахон для Примадонны

Алла Пугачева надела белый балахон, к которому подобрала игривую золотую сумочку и бронзовые туфельки-балетки.

Как удалось выяснить «Комсомолке», балахон этот сшила для Примадонны украинский дизайнер Ольга Навроцкая.

Прошлой зимой Пугачева, будучи в Киеве, заказала у Ольги сразу два балахона - черный и белый.

Как рассказала нам Ольга, клиентка ей попалась некапризная. Главное требование, выдвинутое к одежде, - она должна быть приятной телу. На один балахон пошло шесть метров очень дорогого шифона, который лежит в два слоя, а кроме того четыре метра трикотажа в качестве подкладки. В целом наш эксперт оценила наряды присутствующих на дне рождения Софии Ротару положительно:

- В общем все были одеты очень хорошо, - резюмировала Навроцкая. - Но без изысков. Ни один из гостей не позволил себе экстремально модных вещей - ведь юбилей известной женщины, а не модная дискотека.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт