Лучше бы «Шахтер» купил Челентано…

Когда начался очередной чемпионат Украины, я радовался: накупили наши клубы иностранных звезд, теперь еще интереснее игры по телевизору смотреть будет

А как стали эти игры показывать, так весь мой энтузиазм по поводу легионеров и закончился. Оказалось, что на никому доселе не известных молодых украинцев смотреть интереснее, чем, например, на форварда сборной Италии Лукарелли, перебравшегося в донецкий «Шахтер».

Наши стараются, бегают, а грузный итальянец медленно, артистично передвигается по полю и изображает деятельность, заслуживая комплименты только у телекомментаторов. Мол, вот еще чуть-чуть - и как начнет Лукарелли забивать! А пока комментаторы рассказывают телезрителям, насколько хорош итальянец, операторы показывают тренера Мирчу Луческу, который удивленно смотрит, что происходит на поле.

Только вот почему-то кажется мне, что Лукарелли забивать не начнет, а «Шахтер» зря столько денег на него потратил. Лучше бы они на эту же сумму Адриано Челентано пригласили: толку от него на поле столько же, сколько от Лукарелли, а поет он в отличие от своего земляка-футболиста хорошо. Представьте такую телетрансляцию: под «живые» песни Челентано «Шахтер» так зажигательно забивает голы, что даже Луческу подпевает и подтанцовывает… Грандиозное шоу бы получилось, которое не грех бы и повторять по нескольку раз в неделю в видеозаписи.

А то ведь у нас даже с повторами футбольных матчей, как с Лукарелли, - настоящая тоска. Во вторник вечером на «Мегаспорте», например, показывали прямую трансляцию матча болгарского «Левски» и финского «Тампере» (интересно, сколько нашлось таких же глупых, как я, зрителей, которые эту игру смотрели?). А в среду эту же тоску повторили. Наверное, для мазохистов.

Короче говоря, пока выбор трансляций футбольных матчей не радует. Может, действительно все изменится к лучшему: телевизионщики будут показывать только интересные игры, а Лукарелли наконец начнет бегать и забивать?

Возможно, это случится даже в эти выходные, когда в Донецк приедет играть полтавская «Ворскла». Репортаж об этой игре смотрите в субботу, 11 августа, в 19 часов на ТРК «Украина».

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт