София Ротару: Между мной и Пугачевой нет вражды!

София Ротару: Между мной и Пугачевой нет вражды!

Комментарии: 2
Со своим мужем Анатолием Евдокименко София Ротару прожила 35 лет.

Накануне своего дня рождения замечательная певица и нестареющая женщина ответила на вопросы «КП»

- Вы одна из самых красивых женщин на эстраде. Как выглядеть столь привлекательно?

- Думаю, что в душе каждая женщина сама знает, что именно ей необходимо, чтобы быть красивой. Наверное, самый универсальный рецепт - это внутренняя гармония, которая обязательно проявляется во внешнем облике. А уж тогда можно все это подкрепить полезными процедурами: массажами, спортивными упражнениями, правильно организованным питанием. Я убеждена, что внутренняя красота дана природой каждому. Однако, как все на свете, она требует и заботы, и внимания. Я по возможности посещаю сауну, плаваю, занимаюсь на тренажерах. Ем много фруктов и овощей, мало соли. А в качестве потрясающей релаксации использую… работу в саду или рыбалку.

- Более тридцати лет на сцене - это большой срок. Не возникает желания наконец-то посвятить себя семье?

- Сцена - это часть меня самой. У меня всегда есть какое-то нереализованное желание. Постоянно пребываю в поиске, чтобы быть интересной, востребованной. Всегда кажется, что главная песня еще не спета... Тем более что планов много. В ноябре планирую юбилейный концерт в Кремле.

- Молва уже не первый десяток лет говорит о вашем соперничестве, а порой и вражде с Аллой Пугачевой. Раскройте секрет: что же вы все-таки не поделили с Аллой Борисовной?

- Думаю, настоящий профессионал должен быть выше склок и всевозможных сплетен. Ничего такого между нами с Аллой не было. У каждой своя творческая судьба, свои поклонники, свои песни. Мы разные, впрочем, как и все люди. И, конечно, это нисколько не мешает взаимным уважительным отношениям. Для меня будет честью увидеть Аллу среди гостей на моем торжестве. И, надеюсь, наши чувства совпадают. Во всяком случае, она уже подтвердила свой приезд.

- Ходят легенды, что вы обладаете неким целительским даром. Это правда?

- Я верю в Бога. Так что сказать, что я как-то связана с мистикой, - это преувеличение. Но не скрою: мне часто снятся вещие сны, у меня очень развита интуиция. Про целительский дар: словом и делом могу поддержать. Но никакой мистики в этом нет. Меня так учили родители.

- Чем вас радуют ваши близкие?

- Сын Руслан построил деревянный дом в пригороде Киева. Декорировали его мы вместе со Светой, моей невесткой, использовали старинные украинские рушники, тарелки, молдавские ковры. Очень люблю там проводить время с внуками Толей и Сонечкой.

Мне бы хотелось больше уделять внимания семье - внукам, детям, сестрам и братьям, чаще приезжать в родное село, где похоронены мои родители. Чаще встречаться с друзьями, отдыхать на природе, порыбачить, прочитать хорошую книгу и вообще пожить для себя.

- Если вы встретите достойного человека, согласитесь выйти еще раз замуж?

- Моя единственная любовь - мой муж Анатолий. Жизнь подарила нам 35 лет счастья. И, несмотря на то, что мне так не хватает его сейчас (Анатолий Евдокименко умер в октябре 2002 года. - Ред.), моя любовь не прошла, она со мной. Так что о втором браке не может быть и речи.

Хочу пожелать читательницам «Комсомолки»: «Любите без оглядки и всем сердцем!»

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

управляющий рестораномздесьhttp://kinoafisha.ua/films/macsete-ubivaet