Екатерина КАМЕНСКАЯ, Наталья ДРЕМОВА (7 августа 2007)
Леонид Черновецкий приготовил для Ротару сюрприз

Леонид Черновецкий приготовил для Ротару сюрприз

Комментарии: 14

Оставив неотложные киевские дела, в Крым пожаловал мэр всех киевлян Леонид Михайлович Черновецкий, с не менее занятым столичными делами чиновником - председателем киевского городского совета Олесем Довгим. Оба высоких гостя были одеты в серые костюмы, но вот галстуки не надели, поберегли для очередной сессии киевсовета. Кроме галстуков, они забыли (или оставили специально?) дома и своих жен и подруг.

Опальный киевский мэр, как и многие гости Ливадийского дворца, отказался признаваться, какой подарок он прикупил для украинско-российской поп-дивы.

Читай также:
Юбилей звезды: что будут есть гости на именинах
Нашим корреспондентам удалось узнать, чем будут кормить гостей в Ливадийском дворце. Обслуживать банкет пригласили официантов из фешенебельной гостиницы "Ореанда".



Киркоров снабжает Ротару бриллиантами
Поп-певец как и год назад подарил ей украшение. А Пугачева призналась, что специально надела платье другого цвета, чтобы не затмевать именинницу.



К Ротару президенты трех стран не приедут

На крыше дворца снайперы, вокруг охрана и люди с миноискателями. Но но как стало известно Ющенко, Лукашенко и Путин на юбилей не приедут...


Софию Ротару с юбилеем поздравил трансвестит

Cамый ярый поклонник преподнес своей богине подарок: шкатулку для драгоценностей ручной работы. 



У Софии Ротару сегодня юбилей
         
Ей исполняется 60 лет. В прошлом году Ротару подарили "Бентли", а в этом вручат звезду? Сегодня певица узнает, какие подарки ей приготовили президенты трех стран и звезды шоу-бизнеса


 У Ротару чуть не сорвался юбилей

Родные боялись, что из-за астмы у артистки не хватит сил выйти даже к гостям


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт