Екатерина КАМЕНСКАЯ, Наталья ДРЕМОВА (7 августа 2007)

К Ротару президенты трех стран не приедут

Первым в Ливадийский дворец прибыл ведущий мероприятия Иван Ургант с огромным букетом цветов. В начале седьмого вечера подкатила и сама именинница. Она была одета в черное элегантное платье с глубоким декольте. После нее на празднике появился Иосиф Кобзон весь в белом. А после него - Лев Лещенко в сером костюме. Оба деятеля искусств появились с женами.

Алсу красовалась замечательным загаром, который подчеркивало платье цвета молочного шоколада. Немного позднее на праздник заглянул Валерий Пустовойтенко, а также Игорь Лихута с женой Таисией Повалий. Она надела на мероприятие бежевый брючный костюм.

Вслед за ними пришел Ян Табачник с женой Татьяной Недельской. Таня специально к празднику сделала себе новую прическу – каре.

Пожаловал и глава правительства Крымской автономии Сергей Куницын. Он чуть ли не единственный признался, что несет в подарок певице -большую картину, на которой нарисован букет сирени.

Кстати, еще днем певицу поздравили ее поклонники. Это произошло у дома Ротару в поселке Никита. Там собралось около 200 фанов, многие из которых приезжают туда по 8-10 лет подряд. Ротару вышла к ним в длинном черно-белом платье и хор поклонников спел ей «Червону руту». После этого состоялся импровизированный «конкурс стихов». Люди прочитали ей свои произведения.

 - Большое спасибо всем тем, кто не забывает этот день и из года в год приезжает сюда - сказала певица – Вы поддерживаете меня много лет и в горе и в радости, во время моих удач и в тяжелое время.


Всех гостей фаны встречают овациями. А вот президентов трех стран: Украины, России и Белоруссии скорее всего не будет – передает наш корреспондент – охрана не на президентском уровне . Хотя на крышах были замечены несколько снайперов и саперов с миноискателями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии охранника автостоянки в Днепропетровскесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/hocsu-kak-bridjet-djons