Екатерина КАМЕНСКАЯ, Наталья ДРЕМОВА (7 августа 2007)

К Ротару президенты трех стран не приедут

Первым в Ливадийский дворец прибыл ведущий мероприятия Иван Ургант с огромным букетом цветов. В начале седьмого вечера подкатила и сама именинница. Она была одета в черное элегантное платье с глубоким декольте. После нее на празднике появился Иосиф Кобзон весь в белом. А после него - Лев Лещенко в сером костюме. Оба деятеля искусств появились с женами.

Алсу красовалась замечательным загаром, который подчеркивало платье цвета молочного шоколада. Немного позднее на праздник заглянул Валерий Пустовойтенко, а также Игорь Лихута с женой Таисией Повалий. Она надела на мероприятие бежевый брючный костюм.

Вслед за ними пришел Ян Табачник с женой Татьяной Недельской. Таня специально к празднику сделала себе новую прическу – каре.

Пожаловал и глава правительства Крымской автономии Сергей Куницын. Он чуть ли не единственный признался, что несет в подарок певице -большую картину, на которой нарисован букет сирени.

Кстати, еще днем певицу поздравили ее поклонники. Это произошло у дома Ротару в поселке Никита. Там собралось около 200 фанов, многие из которых приезжают туда по 8-10 лет подряд. Ротару вышла к ним в длинном черно-белом платье и хор поклонников спел ей «Червону руту». После этого состоялся импровизированный «конкурс стихов». Люди прочитали ей свои произведения.

 - Большое спасибо всем тем, кто не забывает этот день и из года в год приезжает сюда - сказала певица – Вы поддерживаете меня много лет и в горе и в радости, во время моих удач и в тяжелое время.


Всех гостей фаны встречают овациями. А вот президентов трех стран: Украины, России и Белоруссии скорее всего не будет – передает наш корреспондент – охрана не на президентском уровне . Хотя на крышах были замечены несколько снайперов и саперов с миноискателями.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии охранника автостоянки в Днепропетровскесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/hocsu-kak-bridjet-djons